开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T440P 四核跟双核性能差多少?cpu主频4700 4710 差多少?

双核和四核的性能差多少啊,我想加低压内存,功耗也能减小点,以后低压会出单根16g的吗? 我看t440p的cpu主频出4710的了 跟4700差的不多,性能估计差不到哪里去,鸡肋啊,主频能不能升到4900啊?
一步到位直接上四核的,运行速度肯定比双核快,cpu主频的那点差别基本用不出来。
低压内存单条16G的, 至少目前没有  ,   540主频最高也是4800的。
来个四核的机器 ,很赞的
上海翔意武娟 发表于 2014-7-3 14:14
一步到位直接上四核的,运行速度肯定比双核快,cpu主频的那点差别基本用不出来。 ...

谢啦   还是四核值!
淡淡的蓝 发表于 2014-7-3 16:51
低压内存单条16G的, 至少目前没有  ,   540主频最高也是4800的。
来个四核的机器 ,很赞的 ...

恩恩  w540最大多少内存啊 据说有4个内存槽 对伐?
liuyihui 发表于 2014-7-3 16:58
恩恩  w540最大多少内存啊 据说有4个内存槽 对伐?

是的,540四个内存接口
不玩数据类的8g已经够够的吧 呵呵
双核四核差别还是挺大的,估计得有个百分之二三十