开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

弱弱的问一句港行的T440会出吗,什么时候?

5年间我个人在翔意已经买过2台了,还介绍不少同事呢,前天陪朋友去国行实体店看了下t440的没有ips硬屏,配置,价格,质量细算下来真没有港行的好,失望!港行的t440怎么没出呢,会出吗,什么时候?还真得劝朋友要t440s了。
到时候网站会随时更新的,关注我们论坛吧,现在港行的机型也不少,14寸的 T440P T440S x1c都对比一下 总有一款适合您!
我也等过一段时间,不知道为什么没有。我在考虑440s,发热量也低
0c9dj 发表于 2014-4-8 15:21
我也等过一段时间,不知道为什么没有。我在考虑440s,发热量也低

是哦,440s轻薄不失性能   对我来说足够办公 还可以玩玩游戏  两不误    我买早了{:soso_e109:}
这一代T系列的s做的真是够轻,3+6才1.7kg
水木年华 发表于 2014-4-8 15:57
是哦,440s轻薄不失性能   对我来说足够办公 还可以玩玩游戏  两不误    我买早了
...

{:soso_e128:}
估计还是因为不火吧
都这个时候了还没有,估计悬吧,