开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我的B32交易确认,涛宝的款已付

那我把我写的要求发过来,你确认下
核实下价格,T43 B32,原装9000-100(200贴)+220(双肩B款)+70(原装内胆包)+70(快递费)+10(3M)+20(NOTEBOOK锁)=9290
要求:
1>无点
2>保留隐藏分区,15G+15G+剩下
3>做成中文PRO系统,隐藏系统中文的
4>东西还有:翔意数码Ver2.0版本DVD系统恢复盘内含多大30种的常用软件(1DVD)
: DVD中文行货隐藏分区恢复盘(1DVD+1CD)
5>东西发齐

重庆 黄征 YY进来确认下(好隆重的说)呵呵

恭喜。。
确认,款到后发货.

B32数量有限,目前以每日5台左右的速度销售,先来先得
XY的大哥!
我是北京的网友,发贴够200以后,能优惠100元吧?
原帖由 febchen 于 2006-5-8 12:36 发表
XY的大哥!
我是北京的网友,发贴够200以后,能优惠100元吧?

200贴且注册满一个月,可以优惠100
希望翔意坚持一下!我5月10日就过去买B32了。明天还没钱呢。:(
原帖由 febchen 于 2006-5-8 21:07 发表
希望翔意坚持一下!我5月10日就过去买B32了。明天还没钱呢。:(

我也希望B32可以坚持的久一点,呵呵:ju8::ju8:
翔意Eddie!

如果我明天早上过去交100元定金,可以给我预留一台吗?
交300定金,可以帮您留2天
请一定按上面的要求做好,东西不要漏了,无点,系统按要求做好!!速发货,谢谢
羡慕!
我也想买一台T43系列的哦

B32真是不错啊

要是有钱的话,就立即出手
羡慕啊,拼命回复中

顺便恭喜楼上的
呵呵,跟进,用支付宝能优惠100吗?
搞的我很是心动啊..咋办!
要是穷人,就赶快买B32。毕竟其他的T43都是上万啊。
羡慕 +口水ING   :)