开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

在翔意新买了T430,我很郁闷!

一直以来我是个黑迷,早在06年,我就在翔意开始买水本,那时小黑品质高,用了4年没修过 。
如今,thinpad质量不行。才买了一个月的电脑就坏了,维修一次就要耽误15天,郁闷!
奉劝黑迷,看清楚现在的thinkpad品质,如果你真喜欢的话,建议别买水本,维修很不方便!
另外北京翔意的服务还可以,但分店就差了很多!
钱多的,可以买水货thinkpad,买了就坏。
什么型号 ,我的x230到现在都没修过
T430,键盘坏了。打字的时候,光标键自动定位到首位,不是跟随起走的。水货买不得,毕竟现在质量差,维修时间太长了。
jbiij4 发表于 2013-12-30 10:25
什么型号 ,我的x230到现在都没修过

我以前的T60也是6年不坏,最后还是舍不得扔的。
{:soso_e109:},有同感,我在11年买的T410i,买时没有打开电池,等回家后大约1周后,拿下电池后发现电池贴有一张字条,电脑用到现在就出现了FAN error,我联系到xy的客服,说需要更换CPU风扇,价格将近300元,不是他们服务不好,就是维修价格忒贵了,后来在淘宝上找了一圈,有好几家卖的,价格在100元多些,自己就去中关村那边更换了,就这一个问题,其他用的都很好,可能我的信息不一定通过。

fanerror很正常,有一定年头的机器很常见。因为thinkpad风扇检测比较严格,要保证高强度运行的稳定性,所以达不到散热标准就会报错。  发表于 2014-1-9 22:29
抱歉,我们因为要保证运行,所以维修备件必须采购全新原装的,所以成本较高。市面上翻新的,拆机的,二手的比较多,但品质不稳定不敢用。  发表于 2014-1-9 22:27
glorieshine 发表于 2014-1-3 12:12
我以前的T60也是6年不坏,最后还是舍不得扔的。

t60算是比较经典的了
我的T420用了马上3年了,目前还都挺好的,恩,除了被我手欠扣坏的F8键之外。。。
你的机器是在哪个店买的?键盘我们这里都有备件或者替用键盘啊,不耽误客户使用的。

另外其实品质论早已不是什么新鲜事,大家对国产品牌确实有一些偏见,但就我们宏观上来看,联想接手后,维修率在下降而不是升高,也许您比较不幸赶上了,但总体品质还是很不错的。
glorieshine 发表于 2013-12-29 19:44
钱多的,可以买水货thinkpad,买了就坏。

钱多的都去买行货了 水货是穷人买的.......
----------------------------------