开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] T440p-P00 使用手记+申请小黑鼠

副标题——致我们终将逝去的青春

2007年刚来北京生活,当时还没成为我老婆的女友花光了年终奖从翔意买了我们两个人的第一台电器——ThinkPad T60。时光荏苒,岁月如梭。一晃快七年的时间过来了,工作换了几个,房子总算有了,孩子出生了,唯一不变的是T60坚如磐石的品质。然而纵使再可靠地硬件总有变旧和跟不上软件要求的一天。几年前可能T60就不再能适应当前系统和软件的要求,但由于他工作的很好,我也一直没换。到了现在由于对IOS开发感兴趣,还得兼顾linux上的开发需求,所以不得不让T60光荣退役了。

新的Thinkpad从哪里买,毫无疑问首选翔意。在网上看了一下价格之后,感觉各处差不了多少,主要是看店的素质和售后吧。这样的话,当然还是选翔意了。经过前期的咨询确定目前ThinkPad T440P-J00 I7比较适合我的需求,毫不犹豫直接到店付款提货。当时提货的时候J00 I7没有货了,就提了T440p-P00升级成8G内存,按J00 I7价格提货。提货的时候我自备了120G镁光的SSD。由于是老客户,经协商愚木丫头送了一张屏幕贴膜,并用老客户100元配件券换了一个标价150元硬盘托架。很快SSD和硬盘托架就上好了。把翔意的WIN7 64位系统装上之后就把T440P抱回家了,果断把所有软件都装在C盘了,打补丁、system update。然后。。。 悲剧了!WIFI掉线开始了。赶紧联系愚木丫头,确认原来是T440P自带的无线网卡驱动有问题。通过QQ愚木丫头给传过来了最新的WIFI驱动程序,装上之后当天发现掉线的情况就好多了。但是后续由于我用system update更新了好多其他的驱动,掉线情况依然存在。多次骚扰樊老板和榆木丫头之后,决定还是回XY回复一下系统吧。去了之后很快愚木丫头就把系统和驱动装好了,这次我是不敢再装system update里的驱动了。拿回来之后测试了一天基本没问题了,在此提醒各位网友,在翔意原装的Win7 64位系统+最新WIFI驱动的基础上不要再随意使用system update更新驱动,否则有可能会遇到WIFI频繁掉线的问题。当前T440P还比较新,相信过几个月稳定点之后就可以用联想的驱动了。

下面再说一下T440P实际的使用感受吧。下面按照我的使用情况分几方面介绍:

游戏方面:
我回来之后发现自己确实老了,实在不知道完什么游戏。再此“致我们终将逝去的青春”吧。晚上搜了半天最后决定还是把老本行捡起来吧。果断完一下最新版的CS——CSGO。花了90大元买了个正版的游戏,这可是偶头一次买正版啊!!!由于实在不会把图片插入到帖子中间,所有的附图都在后边一块上吧。各位看官多谅解啊!游戏运行是一点问题都没有的,跑起来很流畅。配合当年征战疆场的MX518,自然游戏体验一流。

极品飞车18宿敌 游戏感受:从XY拷贝了一份极品飞车18试玩了一下,游戏也比较流畅。不过CPU风扇一直保持高速运转,发热量比较大。

图片处理:
我平时使用Nikon D7000 RAW格式拍照的,卡里边堆积了一堆raw文件。使用Nikon ViewNX2转换raw文件为jpeg文件时图片处理很快,那比T60不是快了一点半点的。单个输出的话没啥问题。选一大堆raw文件转换的话,还是挺耗CPU的。批量转CPU占用率高,风扇狂转,不过批量转的话多核全开,没办法的事情。

虚拟机测试:
我自己手上经过几年也攒了几个老的Apple设备:IPOD Touch 2代、IPAD 2、IPhone 4、IPhone 4S,用IOS也算用的比较多了。现在APP开发比较火嘛。再说自己也想学习一下IOS开发。所以装个Apple系统势在必行。既然有了T440P,那就上虚拟机玩一下呗。从网上下载了上一版本的MAC OS 10.8.5,跟着教程一步一步把系统装上了。分配了4G内存给虚拟机,MAC OS再vmplayer里运行的很流畅。我试着从App Store下载XCODE开发工具并自动更新了一下几个应用程序,一点问题没有。后面会有截图上来,相信在里边做开发应该是没啥问题的。

屏幕整体显示效果:
IPS高分屏的显示效果还是不错的,很细腻。不过有点美中不足的是,刚开始启动时黑屏画面的时候会看到屏幕底部有一大两小三处漏光点。好在整个屏幕亮起来之后,漏光就不太明显了。还算可以忍受吧。

用了一周T440P,感觉还是很满意的。机器硬件方面符合我的个人需求,翔意的售后服务也一如既往的令人满意。这是从翔意买的第二台机器了,我一直相信翔意售出机器的品质和翔意的服务。再此希望翔意继续保持商品质量和服务质量,祝愿翔意越做越大,越做越好。

照片是在不知道怎么在贴子里发,我在回帖里陆续的放上来。请稍等一下把。
CSGO测试截图,玩的happy啊~~~ 你还记得de_dust、de_dust2、fy_iceworld这些经典的地图吗?满满的都是回忆。
虚拟机运行Mac OS 10.8.5截图,以后能靠IOS开发找点快乐吗?码农的苦逼生活还在继续ing。

准备启动

准备启动

噢!苹果!

噢!苹果!

菊花出现了!

菊花出现了!

请输入登陆密码!

请输入登陆密码!

Itune

Itune

Safari

Safari
图片处理的就截了一张Nikon ViewNX 2的图,凑合看吧!

Nikon View NX 2

Nikon View NX 2
OMG,极品飞车的截图差点忘了。上啊!
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为快捷快递 运费需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!

外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443

北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355
感谢光临,客户已经自取!
回家试用了,挺好。
副标题——致我们终将逝去的青春,这个挺好的,从T60到现在,已经七八年了。。。。。。{:soso_e105:}