开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

有没有能测试thinkpad t440p自带摄像头的软件?

昨天尝试了一下视频聊天,发现内置摄像头找出来的画面发黄色。有没有啥软件可以直接打开摄像头测试一下?
画面发黄有可能是您的系统或者视频聊天设置的问题,没有什么专业的测试软件,您快捷方式可以打开摄像看看清晰度
MySelf~elife 发表于 2013-12-16 11:31
画面发黄有可能是您的系统或者视频聊天设置的问题,没有什么专业的测试软件,您快捷方式可以打开摄像看看清 ...

如果设置有问题的话怎么调整啊?
nightwind 发表于 2013-12-16 11:33
如果设置有问题的话怎么调整啊?

视频聊天设置里应该有吧,您的视频聊天版本我补熟悉不好给您说清楚,您打开摄像试一下,如果也是发黄的就重做个系统试试吧,摄像头很少有坏的
画面发黄的问题已经解决了,还是软件配置的问题。得现在设置视频设置界面,把摄像头选择为“Integrated Camera”,然后再点击画质调节。在蹦出来的画质调节的窗口里,将白平衡组后面的对勾勾选上就可以了。
设置界面如图,红圈圈起来的地方就是打对勾的地方。