开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

什么耳机好?

我刚买了机子,晚上用怕吵到家人,请问DX:咱用什么牌子耳机啊?:au01:
大奥好... 不贵,就30多万~~~~~
毒人再现,别听楼上的毒你,听我的买个小10凑货听吧,才8000多.
买个舒尔的耳塞就行,4000足够了.
我可不是毒人... 烧耳机的话,多少钱也都烧进去了...

我宁可拿那些钱听现场...

再好的耳机也没现场听着爽.因为不可复制,才显得珍贵...

平时我就用歌德的耳机M1, 超值,便宜, 800左右吧
腐败
呵呵,不是一个层次的,多谢各位捧场
舒尔的E4C   网上看1800
UE的5PRO            1850
靠,都这么有钱,我在万通买假索尼的,15,还可以砍价,报价20,我不会砍,楼主去你城市的小商品市场就好了
呵呵,楼上的,我有同感啊,但是我想森豪不错的
呵呵
买个PX200吧
见识了了好多有钱人。
jinrf 该用户已被删除
用森海赛尔、铁三角之类的可以,况别的地方也可用
森海的MX500 就不错,180左右!