开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 2013年11月26日北京翔意入手T440p ROO 晒单 申请贵宾+小黑鼠

2013年11月26日北京翔意购得ThinkPad T440p ROO
序列号:PB-002W1R
使用心得:机器的整体性能还可以,自己升级内存完美8G,触摸板需要装好驱动后在控制面板》鼠标中禁用。
指纹识别在administrator用户下面是不好用的啦,大家注意啦,可以使用其他用户给administrators组,在禁用uac,就和administrator一样了,呵呵,不过这样就不太安全了,不过也无所谓了。
个人感觉键盘敲起来比较舒服,就是感觉少了点什么,键盘空出来的空间太大了,这么大空间也没有个指示灯、其他标标之类的,
不太好看,要是有硬盘指示灯、键盘大写指示灯、无线网卡指示灯之类的就很好了,留着这么大空间跑灰机呀……
右托掌的字母i上面的指示灯不亮,比较鸡肋,不晓得有什么用,既然设计了,又不给点亮,……
机器运行超静音的,比我以前那台好多了,呵呵。
貌似T440p 我是第一个晒单的哈,希望能够奖励一下,哈哈。申请贵宾+小黑鼠啦!!!!!

指纹登陆

指纹登陆
儿子很可爱呀。谢谢惠顾{:soso_e113:}
小宝宝 很可爱~有空带来玩……我有很多糖!
EddieFan 发表于 2013-12-2 18:11
儿子很可爱呀。谢谢惠顾

呵呵…………
mxpp520 发表于 2013-12-3 11:35
小宝宝 很可爱~有空带来玩……我有很多糖!

{:soso_e100:}
yf86810@163.com 发表于 2013-12-4 18:40

感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视{:soso_e113:}) 如需快递请淘宝拍下运费 默认为快捷快递 运费
需自理  (注:北京市运费为8元,外地为12元)如需顺丰到付,请注明!
外地客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36389741443
北京客户链接http://item.taobao.com/item.htm?id=36398180355

小黑鼠已经寄出!请注意查收!
mxpp520 发表于 2013-12-10 12:17
小黑鼠已经寄出!请注意查收!

鼠标已经收到!