开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

X60还是比T60好!

T60重多了,
光驱现在几乎不用(各位自己想你们多久没用他了,反正我很难得用)
如果为了高分,作图之类,不如用台机,配置好,(256的显卡,19的LCD),键盘也用的爽啊!
何必在那么小的地方折腾呢!!!!
哎呀,发错了,应该发到技术交流区!
不用光驱就买X
如果我有足够多的钱 我就买一个T然后再买一个X!一个当电脑用,一个当鼠标垫!两个轮流来
原帖由 zhp0427 于 2006-4-21 09:06 发表
如果我有足够多的钱 我就买一个T然后再买一个X!一个当电脑用,一个当鼠标垫!两个轮流来

强人,不过ibm的机盖当鼠标垫很合适
jinrf 该用户已被删除
用途不一样啊,那个光驱实际上也是个扩充空间啊,你可以把光驱卖了,然后加个硬盘进去啊。大有大的好,小有小的好,关键还是看您更注重使用还是便携了。
各有千秋

每个人的需求都不同,不过X60提升真的是非常牛比,EddieFan 说的很对啊,性能真的达到了以往的最强境界.只可惜X60没有,我才只能买T60.另外x60男生用实在是小点.
呵呵,个人也是倾向于x60的。
我也喜欢X-60 X-60有防滚架吗?配一个DVD光驱要多少钱?
路过,支持一下~~~~