开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

71U的无限网卡

看了一个月,还没弄明白71U的无限网卡是:

intel pro/2915 802.11A/B/G  OR  intel pro/2200802.11B/G

问用过的TX告诉偶:cu03::cu03:
XY的详细配置介绍是无线网卡 Intel 802.11b/g wireless 11M/54M ,但在

http://www.xynbnb.com/viewthread ... 1&highlight=71u中是PM760(2.0G)/512MBRAM/80GB5400rpm/14.1in1400x1050/
64MBATIRadeonX 300/DVD+CDRW/
Intel802.11a+b+g/蓝牙/指纹6c Li-Ion/WinXP Pro/三年全球联保

不一样:up::up:
不懂。a/b/g和b/g有什么区别呢?
悟空城之王,你能给个正解?
综合各种信息,应该正解是Intel /pro 2915 802.11a/b/g wireless(MPCI)
转贴:
      因为贴迅驰标必须要满足3个条件,一个cpu,一个无线组件,一个电源组件at4的无限网卡是a,b,g的。因为intel目前不生产a,b,g的无限网卡,所以需要用到a,b,g网卡的机型上面的a,b,g网卡都是ibm和cisco 生产的,虽然要比b,g的无限要好,但是也是不能贴迅驰的标签的、、

樊SIR,对吗?

可是的确Intel /pro 2915 802.11a/b/g wireless(MPCI) 是intel的产品啊,为什么说“intel目前不生产a,b,g的无限网卡”,目前是什么时候?2005年?2006?
绝对不是灌水呵呵,我在响应论坛号召,努力的学习学习再学习,望YY or 樊sir 给正解呀
ABG的,INTEL的

三频卡我们中国也等于没用啊,

不是的,intelabg网卡的性能和信号强于intelbg,最好是intel3945呵呵,谢谢EddieFan
都一样的,放心好啦
原帖由 livepig 于 2006-4-17 22:16 发表
不是的,intelabg网卡的性能和信号强于intelbg,最好是intel3945呵呵,谢谢EddieFan

信号都一样