开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助!我的t43出了严重的问题!

各位大大!!!
我的是t43
现在没有系统盘的话很难启动我的xp!
不装系统盘的话,启动到一半自己就关机了,再开电源就报错自己断电源!
还有发现我的cpu 一直都是319Mhz   不像以前自己会变运行频率!是不是bios被改了?!
还有开了bt就不能上网了,但qq,msn还是能用!!!
我现在都不知道怎么弄了!5555555555555555555555
各位大大有什么好方法吗?
谢谢!!
重新装系统
原帖由 houston_tian 于 2006-3-29 21:49 发表
重新装系统

:cu41:都会抢答了
还有开了bt就不能上网了,但qq,msn还是能用!!!
是不是你的TCP/IP的并法进程没有破解啊????下个破解软件~~
bt类的p2p软件经常会出现这样的问题,我以前用的emule也偶尔会出现这样的问题,造成机子启动到桌面之后还得等半天才能爱生活作。卸载之后就再没出现这样的问题了!
长知识了!
是不是被黑了? 建议DOS下杀毒试试
楼上,现在DOS下杀毒有什么好软件么?
现在勉强恢复了一些功能,决定周末,恢复到出厂设置。
之前中过特洛伊病毒,不知道何这个又没有关系?
kv2006可以开机在dos下杀毒查毒
这样啊,我对买BB都有点怕了!:P
系统的问题和本本没有关系的
这个很简单,打开msconfig,进入启动项,去掉一些多余的启动程序前的勾,一般情况下全去掉都没问题,但最好把输入法图标等两三个启动项留着就行了.重启一切OK
才能爱生活作 = =
原帖由 达纳苏斯之鹰 于 2006-5-6 11:05 发表
系统的问题和本本没有关系的

对!
我的电脑也出现过这种问题