开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

迟到的购机手记

终于忙完了,我是3月7号买的小黑,BH3。这一阵帮老板做项目,都没时间上网。今天才腾出手来写我的购机手记。:)
我和女友大概是中午一点多到的翔意,那只有一个MM,可能就是传说中的翔意MM了。她态度很好,也很漂亮。:cu41:
拿来机子检查了一下。居然没有坏点,呵呵,真是幸运!:lol:
到付款时可麻烦了。我没带现金,只有农行卡。可是翔意附近没有农行,可以说除了农行,别的银行都有。:ju07:
所以在这提醒以后要买机子的朋友,千万别拿农行卡。听了我以下的经历就知道为什么了。
我和GF问了好多人,都说离这最近的农行在东单。我们先是坐车去的,只有两站。到那问了一下,农行在一个小胡同里。排队,取钱....然后往回走。因为先前只坐了两站,公交车站在马路对面,我们又不着急,所以是走着回来的,呵呵。这一走可后悔了,足足有3~4公里。我因为中午直接从所里出来,还没顾得上吃饭,不知大家可以想象到我当时的感觉,又渴又饿... :au29:一来二去,取钱一共耽误了我们大约2个小时。于是我在那时候发誓以后再也不用农行卡了:ksk:。所以我现在用的是民生和工行卡。
所以在这里我强烈建议翔意引进刷卡机,这样我们可以少受这种冤枉罪。至于刷卡产生的手续费可以分担嘛。至少这样多了一个选择。还请翔意考虑一下。
就先写到这里吧。因为手里还有活。
因为还没有数码相机,所以没有图片,等买了再补上!:up::up:

评分

EddieFan + 20

支持

看来刷卡是问题啊

是啊,要是能刷卡就太方便了,毕竟上门提货的话揣着那么多现金也不方便
恩,想法一样!顶