开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家说说自己的开机速度和缓存!

我是BH2  12月的  开机滚动条 7~~~8下就好了, 不运行东西时缓存在278MB  ( 是在任务管理器中的PF)

我不知道上否正常啊,大家都看看啊  。

我的进程数是43

我开机慢。

我开了客户端加密。
哈,我开机快,一条多不到两条~开机进程数47,剩余内存300M左右
俺的进程数是81
我不关机
只是休眠
启动速度看你个人喜好设置了。我每次都刷不到两格就进去了。具体设置如下:
每次启动Windows XP的时候,蓝色的滚动条都会不知疲倦地走上好几圈,对于追求高效率的你,是不是很希望它能少走几圈呢?其实我们完全可以把它的滚动时间减少,以加快启动速度。方法是:打开注册表编辑器,依次展开HKEY _ LOCAL _ MACHINE SYSTEM CurrentControlSet Control Session Manager Memory Management PrefetchParameters分支,在右侧窗口中区找到EnablePrefetcher子键,把它的默认值“3”修改为“1”。接下来用鼠标右键在桌面上单击“我的电脑”,选择“属性”命令,在打开的窗口中选择“硬件”选项卡,单击“设备管理器”按钮。在“设备管理器”窗口中展开“IDE ATA/ATAP控制器”,双击“次要IDE通道”选项,在弹出的对话框中选择“高级”选项卡,在“设备0”中的“设备类型”中,将原来的“自动检测”改为“无”,“确定”后退出。“主要IDE通道”的修改方法一致。现在重新启动计算机,看看你的滚动条滚动的时间是不是减少了? 注意:使用VIA芯片主板的朋友千万可不能修改“VIA BUS MASTER IDE CONTROLLER”选项。
开机内存要看你启动的进程数,我一个朋友开机内存才70几m。他进程数只有17个。我机子上把IBM软件都装的查不多,开机进程就比较多。大家也可以考虑把服务里面的一些进程关掉,可以提高开机速度。
喝杯茶等会也挺好:)