开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

音响的问题

我是2月26日购入的bh4,昨天晚上使用发现每次音响放音结束后一秒钟左右,音响都会发出很轻微的“啪”的一声(我是在浏览网页时用前进和后退时发现的),不知道是什么问题,各位黑友的机器也这样吗,是不是硬件的问题,
我也是刚发现的,也发了帖子。
administrator说把音效关了,说是xp自带的,LZ试试~~~
我得晚上回家再试了。
在线等结果!!!
楼上的试了吗,我的还不行
各位黑友的机器也是这样吗,担心着急呀,是不是硬件的问题,交流一下各位,谢谢!!
不行,大家好像还没有理解
有IBM保修范围内的问题可以拿回来保修

已经解决了,哈哈,原来也有管理员不知道的,

Q:使用NB内置喇叭时发现喇叭发音后有爆音。

A:你可能是把MIC静音了,或者MIC音量过小。在音量控制里把MIC音量调整到4格以上,
此问题会解决。由于T43目前没有声卡驱动更新,不能确定是否系驱动问题(T42在升级
新驱动后也会有此现象),只能通过对MIC的妥协来解决。
在翔意里面搜到的,http://www.xynbnb.com/viewthread.php?tid=13974&extra=page%3D3
建议管理员将这篇帖子置顶一下,好东东,谢谢兄弟了,
不过看到现在原因还是不明确,所以还是有点担心硬件的问题,
有用嘛?!
解决了!
原帖由 ysdszp 于 2006-3-19 08:58 发表
Q:使用NB内置喇叭时发现喇叭发音后有爆音。

A:你可能是把MIC静音了,或者MIC音量过小。在音涟??钬制里把MIC音量调整到4格以上,
此问题会解决。由于T43目前没有声卡驱动更新,不能确定是否系驱动问题(T42在升级 ...

其实2格以上就可以解决,问题是2格以上MIC就有哗哗的声音了,又该怎么办啊?
我现在关注最多的也就是这款机器啊,真喜欢它不会出现什么问题
MIC和音箱如果对着,比如唱卡拉OK,一样会出现这种声音,好像是电磁引起的
我也一直关注BH4呢
原帖由 EddieFan 于 2006-3-31 13:23 发表
MIC和音箱如果对着,比如唱卡拉OK,一样会出现这种声音,好像是电磁引起的

问题是mic和音响离的很远呀而且t40没有这个问题