开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

欲转让本人05年12月购买的T43--BB4,有意者联系!也恳请斑竹帮帮忙!

这款机器是本人于2005年11月23号初从该网站订购的,买了有三个半月。因为春节休假了一个多月,加上出差在外的时间,实际的使用时间不到两个月。
因为需要资金周转,所以准备忍痛卖掉。机器保养很好,很干净、无任何损坏无任何问题。(有意者可以向斑竹咨询这款机器的情况,机器本身可以当面查看)。

大概的配置如下:
PM760-2.0G  512M  80G  14.1SXGA(1400*1050) ATI X300 64M 56K/1Gb/802.11b+g/蓝牙/COA DVD+CDRW

当时买的价格是13300元。(单卖的话希望能卖一万)。另外买有一张无线上网卡,三亚上的户,花费了2000块,如果有愿意要的,这个也可折半卖掉。
总共的价格是15300块。我希望的价格是12000块。这也算是在我困难时帮助我一把,谢谢!

也恳请斑竹帮帮忙。
帮你顶。。。
2手的卖不了这么贵。。。就算你刚买的转手卖也只能贱卖。。。
价格可以商量,但我想没怎么用,就算一个月降一千,也差不多了吧。哎,如果价格太低,那就不卖算了。困难只是暂时的,有的时候,就那么几天难捱!
我觉得你还是别卖了!二手的不可能那么贵的,留着小黑在家里,也许能给你点战胜困难的勇气!
哪个版主啊
我劝楼主还是别卖了,价钱卖不好的
你在哪儿?怎么联系,二手有些贵,不过货好可以考虑.
帮楼主顶一个
你好 我想和楼主联系一下 可以加我Q497844525
我是北京的  希望楼主能跟我联系
qq:341835802
北京
贵了!
帮楼主顶,谁都有困难的时候
成色好的话10000的价格不错,毕竟是刚刚才买的,而且还有翔意的售后。动心的兄弟得赶快。
呵呵~~~~~好多人想要啊~~~~说实话如果我还没买的话,我也会考虑的,毕竟很便宜啊~~~~呵呵~~~~~
这么好的东东楼主别卖了啊,价钱不好可惜,价高了又卖不了
BB4 不时DVDRW吗?不太清楚了,不过已经停产了!没有指纹验证,不好玩了!
联系我把

北京的

这么抢着要?那我退出。呵呵
不直搂主卖了没?
如果没卖联系我
北京 QQ27090403
楼主留个联系电话好了,都是帮你的兄弟
联系我吧,qq:7449979
10k 我就买
帮顶
8500米,我要了