开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 郑州翔意入手T430-2DO,申请贵宾+小黑鼠

用户贵姓:李先生
购买日期:2013-10-18
购买地点:郑州翔意
购买型号:T430-2D0
序列号:PBY01NA

老本效率太低,不能满足日益提高的工作需要,打开个CAD搞得我月初天天晚上加班{:soso_e111:},恼火之余拆机清灰、换硅脂、格硬盘重装系统,唉,只管得了几天。好吧,换本。
      上网查找偶遇翔意,就被翔意的服务和售后承诺所吸引住。发选择求助帖得到翔意探索频道EddieFan愚木丫头 热情指导,特别是探兄专门拍摄x240s,x230,t440s,t430四机对比图,真是很感谢。回北京翔意购机是第一选择,可是近期时间实在排不开,于是联系郑州翔意定银先生14日到店看机,冒雨到店,在我说只是看看的情况下,何先生并未敷衍而是很热情拿出T430和X230供我选择,并且得知我家在北京,还推荐我到北京翔意购机。感觉非常好,试机无压力{:soso_e100:}。X230很是小巧,只是12.5寸屏有点小,T430并未发现漏光、和网格屏,就是稍重一些。没有见到T440S.当时决定预订T430-2D0。离开后虽说浑身被绵绵秋雨淋湿{:soso_e140:},但心里感觉很好,翔意很好{:soso_e100:}。18日下午到店,何先生讲我比较关心的屏已交代发货前专门检查过。装系统、验机、查保修一切很顺利。本想入手后就在郑州翔意发购机手记,时间有些来不及,何先生就送我一个小黑鼠,让回去发。实在不好意思,这几天一直在折腾装XP-WIN7双系统,重装大概7~8遍,各种安装版、纯净版、ghost版都是XP不行,先是AHCI,然后是显卡切换,只能独显或集显(网上XP说只能用集显,我试了可以用独显但要先在BIOS里设独显,进系统后手动安装驱动,自动安不上),XP内显卡不能切换,不爽{:soso_e115:}。只好暂时放弃。现在用的是WIN7-64位系统+IE10+OFFICE2013+AUTOCAD2010,感觉很快,完全满足需要{:soso_e120:}。
      不过还是心有不甘,等回家一定到北京翔意去看看T440和T440S,看照片比T430薄多了{:soso_e102:}

恭喜楼主
真能折腾系统啊
感谢光临郑州翔意!审核已经通过,请跟郑州方面联系获取赠品!
赠品已经给了,给申请贵宾呗,“悟空城居民”有些版面都不让看。
抱歉抱歉,已经升级贵宾啦

您是在哪个版面出现的这个呢
EddieFan 發表於 2013-10-29 23:08
抱歉抱歉,已经升级贵宾啦

您是在哪个版面出现的这个呢

翔意数码ThinkPad各机型恢复盘下载、制作、使用教程,还有其他的,没记住,这个比较要紧,记住了。
{:soso_e176:}