开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

我要买一个移动硬盘哦~~~~里面要日立的。。。具体应该怎么邮购啊?我在天津。。。

我应该往哪汇钱?汇完怎么通知你们?然后怎么给我发货啊?多久可以收到?
还有。。。我的中文说明书一起发过来吧。。。周一就让我妈汇钱去。。。你们有传真机吗?
要确保我的硬盘是非常好的啊~~~~~~~~呵呵~~~~~第一次邮购呢。。。。。还有我的港票。。。没了吗?
我的型号是2668BH4L3WWBBK
2月10号(左右)买的吧。。。把红点包换成了大的双肩背包。。。
对了。。。那40G的日立里还有隐藏分区吧???我要PRO的系统的~~~~~~~~~~~~~!!!
怎么没有人啊?????????
。。。。。。   天津没有硬盘卖吗   这个也要邮购啊
直接汇款过来给你发货
我是邮购整个的IBM移动硬盘啊~~~~~原装硬盘盒加拆机硬盘~~~~~
FAN主。。。那个日立40G的里面的系统是PRO的吗??
是的

移动硬盘为什么非要ibm的呢?没这个必要/n

个人喜欢啊~~~~呵呵~~~~我觉得IBM品质过硬啊~~~~而且想要拆机硬盘里面的PRO系统~~~~再说比别的拍子贵 不了太多~~~~