开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

大家一起鄙视联想啊

联想在日本北美已经正式发售T60  都可以在网上看到的
怎么中国大陆还在卖T43??

T43在大陆卖得都比国外贵  好像中国人都比美国人富  IBM这么搞 我没话说 谁叫我们的企业不争气 做不到那么好
联想接手后 为了维持TP的品牌  还是继续  我想大概刚转 企业还..... 原谅了
说实话 就在中国 所有的国有企业 都把最烂的货卖给本国人 价格还更高  照我的话  联想应该在中国提供最好价格和服务 让老外买咱们的“水货”  人家日本的企业都把最好的产品放在本国卖 把二流的甚至三流的拿到国外去卖

现在出了T60/X60  却先在国外卖 在国内仍然卖"过时"的产品 想榨取最后的中国人民的血汗钱 (反正能榨多少算多少)

中国有这种不首先为国人利益择想 却一心讨好老外的企业  也没办法不叫日本人歧视  
中国人自己企业歧视自己的人民  也没办法不叫日本人歧视
人家是大公司,要为公司的整个发展着想,
只要是 对 发展成 大的跨国公司有利,市场发展有利,利润大

好歹员工那么多呢,要吃饭啊
嗯,虽然作为消费者觉得联想这么做是很不对~特别是大陆的大多数的电子产品价格都比国外的高,现在连国产的东西价格也比国外的高,是比较难接受。
但TP,好歹原来有他的消费群体啊,联想不可能一接手马上就改变市场策略的。一定会有一个很漫长的过程,或者,他会一直保持IBM的这种市场定价,而将联想原来的机子做的更好。这么大的品牌易主后联想一定得小心经营才是。不然死的会很快的
不过没有同步发行新的机型还是很难让人接受的!!
要冷静,要宽容,要有耐心,不要愤青
要冷静
联想是从整个市场战略考虑的
根据每个地方的消费能力来定的
首先是北美,欧洲,日本,香港一带
这个是可以理解的!
如果你是柳传志,你在国内榨取的利益可能更多。
BS LENOVO,等T60
T60/X60有什么好的,真不明白某些人的心态
连Intel也表示要维持目前迅驰2的主流位置,迅驰3第一批都是双核,主攻高端,消费者何必掏钱当小白鼠
其实国外也没有大量上市,基本只是网上才有。
。。。呵呵。。。中国企业基本上都是很无视我们国人的。。。你有听说外国的企业对外国的消费者怎么怎么爱搭不理,滚雪球吗????
我们是中国人。。。都想支持国货。。。可是现在我们自己的企业的做法真的让我们无法支持。。。个个都惟利是图了。。。可悲啊。。。亏我们还大喊抵制日货,支持国货。。。
。。。
原帖由 maruicong 于 2006-3-10 21:39 发表
。。。呵呵。。。中国企业基本上都是很无视我们国人的。。。你有听说外国的企业对外国的消费者怎么怎么爱搭不理,滚雪球吗????
我们是中国人。。。都想支持国货。。。可是现在我们自己的企业的做法真的让我们 ...

有些企业是这样,作出的产品实在让人没有办法支持.前几年买的TCL电视,回家没到一年,基本上就是黑白外面一层绿色,上世纪80年代的德国彩电还用的没什么毛病呢
大家应该支持联想才对,支持国货!
bs联想 deng T60
lzfq 鉴定完毕
联想大傻逼!我最讨厌联想的产品。联想毁了IBM。

联想把总部迁到美国了。人家哪个大型公司把总部转移到其他国家呢?联想就是当年的洋奴才。
强烈BS联想大家一起凑钱收购IBM吧~~~~!!!!!哈哈~~!!!!!我出1000!!!!!!!!!!!!
要鄙视,更应该鄙视中国的汽车业,那么多经典的汽车到中国来改的跟屎似的,配置低很多,价格比国外贵1\2倍!!!

不光联想一家这样,有骨子里的原因,哪位虾分析一下?/n

觉得联想只是想保持IBM以前特有的品位。说实在的,中国的这些电子产品的厂家互相恶性竞争都能拼什么?拼服务还是拼质量?他们能做的只是拼价格罢了,拼到最后收上海的只是消费者,一些厂家退出了市场,售后服务就成了空谈。

要是也趟国内这混水,当初收购IBM的个人电脑这块就不是联想的本意了。

所以,国内的价格还将是一如既往地高,因为有钱的消费者只求最贵,不求最好。当然并能说本本不好,只是联想在中国发售的本本只是适合于这些人群罢了。要不怎么老有人说黑乎乎,没一点生气的东西怎么会那么收人欢迎。呵呵。

象我这样的穷人,还是寄托希望于这里吧,呵呵。