开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

作图用什么机型好啊?

昨天公司终于把申请的更换作图电脑的文件审批了下来,心里那叫一个高兴啊~经朋友介绍我选择了北京翔意,但是对于电脑的好坏品质实在是个门外汉!所以就先偷了个懒,没有直接杀到北京翔意建外店!先在论坛请教一下大拿!我朋友上次买电脑找的是一个叫小梅的售后!据说很专业。期待您的回答~啰嗦了半天发现重点还没说,电脑主要是用来作图!
推荐w530,NVIDIA Quadro系列专业绘图显卡,超全高清1920*1080分辨率,广色域屏幕,专业的制图笔记本
楼上说的不错,W530系列绝对满足你的需要
现在的机器做图都没有问题,主要看您 作什么图,还有对屏幕屏幕尺寸有什么要求
W530吧。最多能到32G内存呢 8*4 灰常nb
其实机器也没多重,就是电源170W个头太大略坑爹。再买个电源,比较完美。
有钱W530,嫌重的话可以考虑T430甚至T440s
谢谢各位!因为预算够,我决定了,就W530 1T的了!翔意我来了