开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

今天去XY摸了一把T440S

先赞一下李雪的服务,好的没得说!

看了一下T440S,做工比以前好的多,我觉得这代的quality control比以往做的都好。6芯电池装在后面,一点都不晃,ThinkPad终于做到了!

整机非常的漂亮,比照片上的感觉要好。整合的触摸板对小红点来说,不习惯,需要时间吧。但是触摸板要比X1C好用。

关于1920高分的IPS屏,屏幕相当的不错!但是字的确是小了点,对于这个分辨率,入手要慎重。不过当初从1024的我一开始看1400的时候,也觉得眼睛要瞎了似的,现在1600已经很习惯了,但是再往上....说不好。
T40-X60-T61-X200-T400S-MBP-X220-X1C-Air{:soso_e141:}

楼下怎么看{:soso_e113:}
应该上W540,体验一下大机器,不要总买轻便的。
大字体的好啊!小字体完全没用存在感啊
1920的分辨率的机器更适合做图形设计的人。平常办公的话1600很好了
画面清晰 细腻  其实还不错滴
一年一换
楼主10万积分,怎么来的?

只摸了一把?

lhclhc001 發表於 2013-10-18 02:01
楼主10万积分,怎么来的?

还真是,我也刚发现,哈哈。