开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求助:想给T420S买块固态硬盘,请问有什么需要注意的么?

如题,比如说硬盘接口有无要求,还有其他神马要求。本人比较小白,对各种配件不甚了解,希望坛友为我解惑。谢谢了
比如刚刚在亚马逊中国看到的一款三星的产品,型号为:Samsung 三星 840 Pro系列 128G 2.5英寸 SATA3 SSD固态硬盘(MZ-7PD128BW)
这个是否能用呢?
推荐mSATA这种,容量速度都不耽误
http://www.xynbnb.com/thread-1180513-1-1.html

如果非要换2.5寸主硬盘的话,三星840普通的就行,不用买pro的,速度感受其实差不多,差距主要就是数字指标上的。
EddieFan 發表於 2013-8-26 11:24
推荐mSATA这种,容量速度都不耽误
http://www.xynbnb.com/thread-1180513-1-1.html

我就是想把光驱拿掉,在光驱的位置加一个固态硬盘作为系统盘,这样可否,大王?
zhijiazhan 發表於 2013-8-26 11:46
我就是想把光驱拿掉,在光驱的位置加一个固态硬盘作为系统盘,这样可否,大王? ...

不推荐这种做法,请详细看看我给你发的帖子
EddieFan 發表於 2013-8-26 14:44
不推荐这种做法,请详细看看我给你发的帖子

大王发的链接一直打不开
马上修复,明天再试试
接口尺寸