开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

x230电池有问题?

今年5月在翔意数码买的x230,这两天电脑的电池出现问题,插电源线工作一天,显示电池已经充满电,然后晚上关机之后,第二天打开电脑总是发现电池没有电,5%,6%,基本就剩这个电量了,请问是什么问题,电池漏电吗,还是其他的原因,翔意数码保修吗????
我判定应该是电脑没关机,电池不可能关机或者待机一个晚上就没电。

电池如果有问题,一年内免费保修的。
我确认过几次,至少电脑显示已经关机了,而且这个问题已经出现了一个星期,每天都是这样。
我近期把电脑拿到你们那里去,请你们帮我检查一下。谢谢。
lyqian 发表于 2013-8-8 17:18
我确认过几次,至少电脑显示已经关机了,而且这个问题已经出现了一个星期,每天都是这样。
我近期把电脑拿 ...

可以的,随时可以拿过来,有问题会帮您保修。
我感觉应该是你机器没有关闭
EddieFan 發表於 2013-8-9 12:17
可以的,随时可以拿过来,有问题会帮您保修。
我感觉应该是你机器没有关闭
...

确实是有问题,最近一个月总是断断续续出现这个问题。
    有三种表现:
    一是前一天晚上充满电之后第二天打开电脑直接显示电量为5、6%;
    二是前一天晚上充满电之后第二天打开电脑正常使用20-30分钟左右,电量也显示满格,然后电脑突然就告知电量不足,然后电量显示条显示显示90%,然后突然就变成5、6%的样子;
    三是前一天晚上充满电,第二天正常使用,不过这种情况不多见了。。。

我打算明天(8.31,周六)上午把电脑拿给你们帮我看下吧,电池太折磨我了。。。。

你们上午几点开门嘞~~
已经给客户更换全新电池。
EddieFan 發表於 2013-9-1 21:16

恩,之前翔意数码已经帮助更换了新的电池,非常感谢哟。

但是最近使用过程中又发现了电池的问题,依旧还是今天充满了电,第二天打开电脑的时候电量就毫无缘由的损失掉了20%-30%,我很确定我已经正确的关闭了电脑了。这个现象差不多又有一个多月了。我打算再找个时间去你们那,帮我看看。

EddieFan 發表於 2013-9-1 21:16

还有一个问题,指纹扫描功能不知道为啥也不好用了。我重新安装了驱动,但是依然无果。我找个时间去你们那一次解决。
来吧,有问题就一定会帮您解决好的
怎么还有广告啊 ,好乱,版主删了吧