开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

弱弱的问一句,X230的机器以后有可能出高分屏吗?

前两天刚入手的X230-CTO,ips的显示屏幕,看起来颜色还可以。对于我这种办公室完全足够,就想问问12.5寸的本本为啥就没有高分屏幕呢,以后联想会不会把X230设计成高分呢?
haswell版的新一代(该叫t431了吧)水货什么时候出啊?
X1 Helix用的是1080P的屏幕,高分以后是趋势,不过是否下一代X240有还不清楚
高分是趋势,期待创新。。这也许是以后的卖点呢,呵呵呵
T431的机器啥时候出啊,性能跟现在的T430哪个会好些哦?
出了集成显卡 CPU 貌似基本没什么提升
还不如买T430S的机器呢,还是独显。感觉新一代机器性能弱。
12.5寸的机器   1366*768的分辨率也是可以的哦
以后会出吧
240S   等这款吧  很不错
我倒觉得太高的分辨率  对于眼睛来说 很难受 太费劲呢 字也太小
我更希望230  在薄一些  可以旋转  屏幕分辨率高点  反正就是成为最精致的小本
240s是不是最薄的啊,肯定价格不菲哦。什么时候出,有确切的时间吗??
还得好几个月呢
水木年华 发表于 2013-7-13 14:42
240s是不是最薄的啊,肯定价格不菲哦。什么时候出,有确切的时间吗??

目前还没有确切的,大概在八九月份
不过12寸的小本太高的分辨率也没什么用呀
以后的以后吧  毕竟现在没有消息呢
淡淡的蓝 发表于 2013-7-13 13:06
12.5寸的机器   1366*768的分辨率也是可以的哦

是可以啊,APPLE Mac Air 13寸也才2560*1600
alalei-李雪 发表于 2013-7-14 13:55
不过12寸的小本太高的分辨率也没什么用呀

我也觉得APPLE MAC AIR 13寸的2560*1600是多于的。
呵呵各种需求呀
普通的机器可能不会出,之前都是s的才是高分,至于以后很难说
字太小了吧
预计以后会出。