开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意购得T530 申请贵宾+保修时间延长三个月

购买用户:sellcha
购买日期:2013-6-5
购买地点:北京翔意网购
购买型号:T530
序 列 号:R9-Y07XN
购机体验:08年关注翔意了,当时贪图个几百块钱的优惠就没在这购机,在你们的同行51购得【现在那家好像都要倒闭似的了】,便宜没好货买来就坏了风扇,T61到现在已经换了4个风扇,后面三个自己淘宝买来自己换{:soso_e122:},T61也要淘汰了本想买华硕N56来着,看到XY T530觉得还是习惯用 【来弄我】Thinkpad ,7800入手,换了1080P屏幕,选了个双肩包,包包赞一个不错很喜欢选对了感谢【小梅】!第一台屏幕有问题,给换了一台,外地购机就是比较麻烦!【希望XY给外地邮购的客服能仔细检查下上下左右最好都看看】
电话给梅姑娘她好像鸡冻了!忙着给我解释来着,{:soso_e120:}我仅代表个人单位组织感谢梅姑娘热情的服务!热情的解答啥啥啥的!就不一一说了,让你们头家给你颁终身个热情奖吧{:soso_e120:}【意下如何】。

机子用了10几天各方面都不错游戏方面不知道不玩游戏。联想把键盘改了细缝很大容易进灰【便宜就是没好货{:soso_e120:}XY送的键盘膜不咋样{:soso_e120:}不过能送也不错】,个人觉得还是以前的好,T530性价比确实是不错的,一直想买W系列,贵很多个字啊,还是留点银子娶媳妇!
屏幕亮度调到最高屏幕发热蛮严重的【摄像头背面】,咨询下各位机友有没有这个情况,说是都这样不知道是不是都这样!

祝!XY越做越好生意兴隆!

评分

黑音 + 500

我来坐沙发。

感谢惠顾。屏幕我们用的都是原装屏幕,您可以放心使用,承诺的售后一定会做到。

晒单要三张实物照片,请补上
T530机器 性价很高 恭喜楼主了
恭喜楼主
EddieFan 发表于 2013-6-20 13:29
感谢惠顾。屏幕我们用的都是原装屏幕,您可以放心使用,承诺的售后一定会做到。

晒单要三张实物照片,请补 ...

{:soso_e122:}可以了
动作够快呀  呵呵  恭喜楼主
照片很给力 啊   
摄像头发热这个我知道~
据我观察 T530 屏幕摄像头那个方向是LED背光灯的所在位置。再加上T530 屏幕尺寸大 LED数量多 亮度高 所以发热明显,过去W530客户也有同样的反应。我的建议是放心用 反正有保修
感谢支持 审核通过 可以自取(外地客户请无视(*^__^*)) 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 默认顺丰快递 运费需自理
照片发上瘾了{:soso_e122:}{:soso_e120:}
恭喜楼主!
图片不少,恭喜楼主
确实听朋友说过类似的情况,lz放心使用吧,不会有问题
恭喜楼主了
say 发表于 2013-6-21 18:23
确实听朋友说过类似的情况,lz放心使用吧,不会有问题

嗯,放心用信赖XY{:soso_e120:}
恭喜楼主了,加个硬盘完美了
恭喜楼主
谢谢惠顾。
恭喜楼主
有晒包的还有晒电脑的,{:soso_e128:}