开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 上海翔意购得x230-CTO 申请贵宾+8GB USB2.0系统恢复优盘

购买用户:channinghuang
购买日期:2013-5-20
购买地点:上海翔意
购买型号:x230
序 列 号:R9-XVRDT
购机体验:
    上周五在连续12次排排不中后,终于在第13次中奖(强烈要求设立特别安慰奖)。今天(5月20号,周一)早上联系上海客服,向武娟询问若干问题后,下午就去公司提货,晚上发帖,还是蛮效率的。
    先说选择x230的理由,主要有3点:
    1.基本每周要坐火车,所以强调便携性。x230小巧,且价格更亲民。
    2.性能能满足要求。i5配合ssd 性能还是可以的。有条件再加内存。虽然没有独显,但hd4000平时也足够用了。nvs5400能跑,而hd4000跑不了的应用范围比较窄,而且真的上图形应用,肯定上工作站搞了。
    3.ips屏幕不错。虽然12.5有点小,但即便是t430或者t530,干活时也还是会外接显示器的。当然目前16:9的比例是无可奈何的事情。
    再说说购机过程。应该说是相当顺利的,武娟不在,符小胖同学接待的。没见到传说中娟子真容,甚为可惜,不过偷瞄到了房里的瑜伽垫,看来娟子同学很注意身材保养。再说符小胖同志专业技术是蛮不错的,验机,装机很流程,也蛮为客户考虑的,热情且真诚。
    最后总结下,翔意在价格和服务之间找到了一个平衡点,蛮不错的。有朋友买机器,也会推荐到翔意来。
    贴几张图,手机随便拍的,机器嘛,大家都是一样的,呵呵。

评分

黑音 + 500

楼主终于成正果了,恭喜
够神速的,刚排上就入手啊
EddieFan 发表于 2013-5-21 17:29
够神速的,刚排上就入手啊

老大,我是连续13次排排才中奖啊,等了差不多3个月,不过期间价格倒是降了不少,聊以自慰了。话说咋还没审核通过啊,PM黑音了啊。
{:soso_e120:}恭喜你了啊
你买电脑以后,我赶紧买了点彩票,沾你点运气,今晚开奖,期待ing。。。

再次恭喜,u盘尽快寄出哈!
上海翔意武娟 发表于 2013-5-23 08:42
你买电脑以后,我赶紧买了点彩票,沾你点运气,今晚开奖,期待ing。。。

再次恭喜,u盘尽快寄出哈! ...

{:soso_e113:}我是点子背的代表,没见过排这么多次才中的吧。当然,万一彩票中奖,求红包。
哈哈  恭喜楼主了   终于还是排到了
恭喜恭喜啦
楼主的中奖虽然有些艰难,但是最终买到了自己喜欢的小黑,真心的恭喜楼主啦{:soso_e113:}
恭喜恭喜,终于中了
恭喜lz  
3个月的等待还是很慢长的,也佩服楼主的耐性。
这么多买CTO的啊!