开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[MacBook Pro] 入手MACBOOK PRO 15 With Retina Display归来(申请内胆包)

购买日期:5月19日下午
购买地点:北京翔意
购买机型:MACBOOK PRO 15 With Retina Display 低配
序列号:c02KL10VFFT0

5月19日下午,顶着狂风来到翔意数码北京店,领走了心仪已久的本本。原来以为还在万达,打电话才知道搬到了建外soho。按照李雪mm(本人面相老,一般对年轻女性都称mm,不要介意,是尊称哈)的指点,出了永安里地铁C口,往东一点路口右转就可以看到soho白色的高楼。照着方向走过去,楼上有楼号,17号楼很好找。
买机器的过程很简单,负责销售的小伙很专业,拿来机器先检查外观,接着开机,帮我搞定各种软件,期间有很多问题都一一解答,很耐心,谢谢。
以前在apple的旗舰店看过这个本本很多次了,比我手上的08年的macbook pro要薄很多,rentina的屏幕还是很给力的,很亮很细腻。最期待的还是几个新增加的雷电和HDMI接口,还没有实际测试过速度和效果,有机会再来说说。另外值得说的是,付款可以银行转账,很方便。我事先不知道,打电话让老婆在家付的款,没有任何手续费。
先上图吧(手机拍的,凑合看吧)
没怎么在论坛发过贴,欢迎拍砖。
恭喜楼主,非常不错的机器
恭喜楼主
苹果本本大爱啊  
恭喜楼主
心动啊   恭喜
苹果就是看着有范   喜欢
不错的本本,恭喜
苹果周围有点乱{:soso_e113:}

银行转账?

是现场网银,还是楼下ATM机?

真心不错,恭喜楼主
苹果机子屏幕真是惊艳啊