开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

最便宜的T430u有货吗,北京店。

最便宜的T430u有货吗,北京店。现在有什么优惠活动吗?
t430u都需要定货的,大概两个工作日就到,老客户购买可以送一百元配件
还是送一百元配件实惠,直接来一T430呗,相差没多少钱,性能可是有区别的哦!建议T430..
说实话,低分键盘也不背光,重量也不占优势,i3的U本身性能就差,还是低电压的。如果预算富裕的话,真的考虑下T430s或者普通的T430吧,或者X230?
愚木丫头 发表于 2013-5-19 18:20
t430u都需要定货的,大概两个工作日就到,老客户购买可以送一百元配件

谢谢,我在你们店里买过x220,定货要交定金吗?
EddieFan 发表于 2013-5-19 19:26
说实话,低分键盘也不背光,重量也不占优势,i3的U本身性能就差,还是低电压的。如果预算富裕的话,真的考 ...

没有什么性能要求。
就图个外表,看着轻薄,x1不错,但价格贵。
PJPSP 发表于 2013-5-19 20:21
谢谢,我在你们店里买过x220,定货要交定金吗?

淘宝交三百定金即可{:soso_e100:}
银行转账也可以
选430或者430S   也坚决不选择430U
个人也不看好u
低电压的机器   电池使用时间都不会太长 而且配置也和430差一些
外观是比较超薄  就是 内部不咋地
还是选430或者430S吧   要不230也比较小巧轻薄