开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教一下win7 X64 SP1 EN for LENOVO OEM版哪位有地址?

如题,如有请分享一下,非常感谢。
http://kuai.xunlei.com/d/nqyMAQKnAgC2SVFR222 这个是不是您要找的
是英文版的吗?
中文版的
en_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677332.iso (3.09 GB)
WIN7SP1 英文版
谢谢黑音
LENOVO OEM英文版的有吗?
这个没有哦
楼上的en_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677332安装key给一个吧
stephen韦 发表于 2013-5-18 15:32
楼上的en_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677332安装key给一个吧

下载WIN7 SP1/.... OEM系统即可。至于LENOVO OEM WIN7 只须加入联想OEM证书即可。有兴趣加我Q。我愿和你共同解密LENOVO OEM WIN7的问题。(我有联想OEM证书)
任何一品牌机系统都有它的OEM证书。然我们只须在WIN7框架下加入品牌机型证书即可。联想同样是这样做的。Thinkpad没有自己专用系统。因此它出厂的时候只有恢复盘 然所有的系统也是微软开发。或卖给它某部分充许它进行修改加入THINKPAD特定的东西。比如说一键还原...等等 (当然原厂恢复盘的好处也在这里)
谢谢黑音