开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[T系列] 北京翔意五一假期购得T430 T530 申请鼠标、u盘

T430 PB4E44G
T530 R9Y07V2

周围很多同事都是从翔意拿的货,自己也关注了翔意很久(看我注册日期久知道了 哈哈),正如他们自己所说 “翔意从不保证全国最低价,甚至不能做到同城最低价,但我们在服务和售后上不妥协”,“翔意卖ThinkPad不是一锤子买卖,要对自己的售后承诺负责”,相对于村里的售前、售后简直、、、(都是泪啊 都是泪)。于是联系了EddieFan老大,EddieFan非常nice,相当有耐心,当即预定了T530,T430是现货,定好五一假期取机器。取机器的时候是蒋星接待的,小伙技术娴熟,也非常有耐心,我们这个那个问了不少,他一一作答。不废话了,上图。

图是那机器当天在翔意拍的,下午去的光线不怎么好,见谅。
1、T430整机图

T430整机

T430整机

2、T430键盘,手感不错,最好还是用个键盘膜,有缝隙。

T430键盘

T430键盘

3、T430 CTO

T430

T430

4、T430和T530

T430T530

T430T530

5、T530屏轴和节能logo

T530屏轴

T530屏轴

6、T530鲁大婶评分

T530评分

T530评分

7、T530鲁大婶硬件检测

T530硬件检测

T530硬件检测

评分

黑音 + 500

恭喜LZ    {:soso_e157:}
T530  火爆的    恭喜楼主了
恭喜LZ 我也订了T530 坐等中{:soso_e113:}
恭喜恭喜
审核通过 可以自取 如需快递请将姓名地址电话通过短消息发给我 感谢支持
多谢支持,恭喜楼主
T530   真的是不错
恭喜恭喜
恭喜恭喜,机器不错
恭喜,谢谢惠顾
恭喜恭喜
恭喜楼主
恭喜恭喜
恭喜恭喜