开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

Thankpad X201 RU6可以加装固态硬盘吗?

问大侠,Thankpad X201 RU6可以加装固态硬盘吗?若可以,那要加装哪种SSD(容量120或128),求推荐。谢谢!
加不了MSATA固态硬盘  可以加SATA2的固态硬盘。
翔意上海售后 发表于 2013-5-6 16:52
加不了MSATA固态硬盘  可以加SATA2的固态硬盘。

为什么加不了MSATA。这款不是也有3G插糟的吗

主板信号不支持 。T420 X220 X230 T430 T530 W530以上的机器可以直接加MSATA。

如图 0000000.png

因为PCH必须支持J1 P5信号。才能满足MSATA信号正常传输 PCH接收硬盘讯息 由PCH内部模块处理。
翔意上海售后 发表于 2013-5-6 18:20
主板信号不支持 。T420 X220 X230 T430 T530 W530以上的机器可以直接加MSATA。

如图

这样啊!挺伤心的。
换个2.5寸的嘿,以后就算换机还能继续用,早用早体验
EddieFan 发表于 2013-5-7 11:23
换个2.5寸的嘿,以后就算换机还能继续用,早用早体验

本来想着,固态机械一起用,现在只能换个固态的了。您有什么好的品牌推荐一下吗?
我的X201就换了,换装的HDD加在另一台T420/A53的光驱位啦
换了一年多了。目前都很好用~
加不了Msata,就加2.5寸的。性能都是一样的

这个连电路图也出来了,技术太专业了。
可以的啊
不知道大家都用哪个产商的?能推荐一下吗?
镁光 威刚都不错