开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[MacBook Pro] 4月28购Macbook ari md231,申请内胆包。

4月28日入手Macbook air md231,这是在翔意的第四台笔记本。之所以选择翔意是因为可靠的售后,正品笔记本。对翔意的服务很满意。之前买的X61、X200等机器都相当不错,没有出现任何的质量问题,每次来清理灰尘、重装系统,工作人员都热情招待。08年购入X61两台,09年购入X200,到现在也一直在使用。去年把X61送给老家兄弟,对这个机器评价也不错,毕竟用了45年的机器,性能还是相当不错的。鉴于翔意的优质服务,可靠的产品质量,超高的性价比,所以这次还选择翔意,支持翔意,以后还会选择翔意!希望翔意再接再厉,给大家提供更好的服务。祝翔意越做越大!
购机人:张先生   
序列号:C02KF92FDRVC
电话:13521178804    13051507939
楼主说的没错,恭喜

好袖珍的图片啊。

恭喜楼主,我们将一如既往的为翔友们服务
格式不正确,请修改下
不错不错!!
恭喜楼主
Junne 发表于 2013-4-29 14:43
格式不正确,请修改下

这个怎么修改啊?给指点指点啊!
zcp 发表于 2013-4-30 09:50
这个怎么修改啊?给指点指点啊!

http://www.xynbnb.com/thread-425305-1-1.html

标题也需要酌情修改下,可以看看他人的参照,比方4月10号购买MacBook Air 申请内胆,类似的这样都是可以的
PM下地址,安排給你發貨拉
恭喜楼主
恭喜恭喜啊!
自己顶顶
Junne 发表于 2013-4-30 17:55
PM下地址,安排給你發貨拉

请问内胆包给快递来了吗?
羊羽心音 发表于 2013-4-29 13:50
好袖珍的图片啊。

大了上传不上啊