开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[MacBook Pro] 从今起,在翔意购MacBook Air/Pro可以参加Incase 328元内胆

关闭 [复制链接]
从即日起,只要在翔意“翔意数码归来日志,使用体验”区发表图文并茂的原创文章的购机用户(包括购机手记,使用感受,技术交流,打油诗也行,文体不限)。均可获得翔意公司免费赠送的Incase 氯丁橡胶内胆包(适用于MacBook Pro 13.3"、15.4”/MacBook Air 13"/11"零售价格328元。)

活动要求
1:限北京翔意MacBook/Pro 13.3"、15.4"/Air 13" 11"购机客户。购机日期为2011年5月1日以后,需附带机器序列号以方便我们查询。
2:文章需为原创,需要图文并茂,字数超过200字并附图(需至少三张真机实物图,标题需注明申请内胆包)。
3:在2011年5月1日以后已写购机手记者,只需把文章地址短消息给我(QQ:139335336)即可参加。
4:本活动暂定持续到2013年5月1日

格式如下:

购买日期:
购买地点:北京翔意
购买机型:
序列号:

附注:符合标准的文章我会及时点评并赠送翔币。点评过文章的作者可以短消息我(QQ:139335336)您的姓名地址电话,内胆我们将在申请批准当天从北京通过顺丰快递发出,快递费自理。

其中的优秀文章我们将拿出来让大家做评比,并按排名赠送翔币。

这个内胆很漂亮的说!~
第四点和全文有些矛盾

真的已经改了耶  发表于 2011-5-8 19:48
呵呵!  发表于 2011-5-7 21:14
改2011为2012,就对了!  发表于 2011-5-7 20:23
的确漂亮简约
這個內膽我也想要。。。。
可以单独购买吗,贵宾优惠多少
可以单独购买,贵宾价格249
可以单独购买,贵宾价格249
的确很漂亮啊!呵呵。。。