开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

FancyCache 推荐给大内存的小黑使用

可以大大提高内存的使用率,目的就是把常见的文件缓存进内存,减少硬盘的读写。
举个例子,如果你的浏览器设置了退出自动清空垃圾文件的话,在你访问期间所生成的文件就在内存里面删除了,根本不用写入硬盘。
特别适合内存超过8G的朋友、SSD用户使用。
我自己用了。使用后硬盘等闪烁的次数明显少了。
可以自己设定写入硬盘的时间间隔,我除了工作文件保存的那个盘设了10s。其他盘都是设600秒,也就是10分钟才写如硬盘。

不错,为了这个把内存加大到16G 呵呵。

<P>&nbsp;</P>

[url=][/url]
有那么好用吗?
tszmsid 发表于 2013-4-26 21:22
不错,为了这个把内存加大到16G 呵呵。

不过16G内存的话,价格不如升SSD了吧,没用过,纯理论上的讨论
我就是X230自己加了16G加128G  SSD。
但是这个软件是我见过的最好的内存做缓存的软件,非常省心。。。比RAMdisk好。
现在如果只是开开WORD上网的话几乎就可以实现1-2分钟才闪一次硬盘等。
开虚拟机和数据库的时候,硬盘闪的才厉害。
技术讲的不错,我看看我的本本可以吗?支持
大家可以试试!在论坛里发表自己的看法
我的230T只能支持到8G,看来是用不上了
我这用3G用不着了