开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

指纹 怎么 突然 无法使用了

不知道为什么,指纹突然无法使用,原来用的好好的。
卸载指纹驱动,重装指纹软件等等都不行。
为了测试指纹问题,还特意建立了一个普通权限的用户。也无法使用。
大家有没有遇到过,现在天天用指纹。突然间要输入密码,非常暴躁的,而且在银行上班,由于安全的需要,我的密码是大小字母、数字和符号组成的高强度密码,可以想象,每天输入N次是什么感觉!!
系统是WIN  7 旗舰版  64位
指纹软件是5.9.8.7264
我们的办法是重装系统。指纹这东西坏的很少见,大概一年见到两三例。
这里怎么是不可用??
重装很简单,我时间上需要安排 一下,我是希望如果能尽快确认是否硬件问题,如果是硬件问题,趁着5-1可以寄过去,不然上班没得用。
一般遇到这种情况,应该重装就能解决了,重装系统如果还是不行就是硬件问题。

如果确实硬件坏也不用邮寄过来,我们邮寄一个指纹识别器过去就行了。
驱动不行,重装系统吧
重装系统看看,不过还不行就能确定是指纹识别器有问题了。
驱动问题吧
驱动问题,我也考虑过,因此重装了驱动,重装了软件。都不行。——而且退一步来讲,前几天用的好好的,而且用来快2个月了。不可能这2个月驱动有问题还能用吧??
今天重装了系统,什么第三方软件都没装,甚至机子WIN7都没有激活。发现悲剧了。估计是硬件故障。

关键是如果XY把配件寄下来,我要怎么安装啊???指纹我还真没装过,连拆都没拆过。

超级干净的系统,没有任何第三方软件,没有激活。不应该有任何兼容性的担忧——但是最大的担忧就是——指纹真的坏了。悲剧啊
图片排序不大好。最后一张桌面挺多的是旧的重装之前的系统信息。
指纹那张是新装的系统,系统都没激活。。。
机型:X230-CTO 23450ib
购买时间:2013-03-02
序列号:R9-WZNC3
悲剧啊。。。。。。。
那你快递发过来吧,无论是系统还是硬件问题,我们这里都收到当天可以帮你搞好,然后发回给你。

因为也有可能是排线,也有可能是指纹也有可能是系统,哪个有问题换其他的都没用,所以发过来比较稳定,而且耽误不了多久,放心吧。

关于楼主的E7210005 可下载此文档作为参考

thinkpad指纹识别E7210005问题.rar (12.29 KB, 下载次数: 3192)
不是WIN7adminstrator的问题,这个问题我已经解决了。就是建立一个子帐号,然后保存指纹文件,将adminstrator的密码设置成和子帐号一致,而后删除子帐号,对adminstrator改名,成为和子帐号一致。。。导入之前保存的指纹文件。
我这个是硬件问题。。。福州到北京往返要6天左右,等国庆寄回北京换吧,顺便做清洁。现在我已经把密码改好了,保证强度又比较好输入。
由于工作问题,电脑少不了。只能等放假了。
而且可以肯定是跟系统没关系,硬件和软件我还是能判断的
当然,硬件有可能是指排线,也有可能是芯片
yxmoracle 发表于 2013-4-24 20:12
当然,硬件有可能是指排线,也有可能是芯片

可以加Q远程服务
问问百度博士。。
你的问题解决了吗,我的跟你的情况一模一样,突然就不能用了,晚上刚重装了系统,还是不能用,很蛋疼,不知道你的解决了没?今天刚出现的问题.
我可以打保票这个问题99%不是营建出了事,看到个偏方大家试试,如果有遇到这个问题的机器可以拿到公司我看看有没有简单明确的解决办法

一说是内置administrator账户不支持WBF造成的,一说是指纹驱动不支持win7策略造成的

不管怎么说,先卸载掉原配指纹驱动,下载Vista版的,32位,64位分清楚,然后通过LSC管理指纹,该死的E721005就没有了

这些都是百度看来的,并且在T530i上测试成功,写在这里方便需要的人查阅
PS:Vista版的指纹驱动官网就有下载。