开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[MacBook Pro] 4月20日入手MD212ZP,超高性价比,申请内胆且参加发帖优惠...

购买MAC笔记本的初想法:苹果手机IPHONE用了2年,居然没有坏。这对我这个用了N多手机的用户确实感受到苹果产品的性价比。近期因小黑出了问题,于是计划购买一性价比更优的MAC笔记本一台。希望MAC产品其保值性及性价比能够持续下去。

购买MAC的商家选择:这里还有一个小故事。对比京东及易迅,京东价格略高,依然选择易迅。已经在易迅下了订单,而且计划要做付款的时候。提示说平安银行和易迅有限额。我一听火了,我要投诉。于是将易迅和平安银行都投诉一顿。平安银行最后赔偿100元钱。看来银行也是有漏洞,遇到问题大家一定要坚定的维权。在网上查看前期购买小黑的翔意和[翔意禁止词语]。发现翔意的价格明显低于[翔意禁止词语],选择翔意是我的最佳选择。计算分期付款的方式比在国内买行货还要优惠。

翔意初印象:两年前已经在翔意入手THINKPADT410S一台,用着很是顺手。中间屏幕出现问题也顺利修复。选择翔意是因为有前期购买经验,另择翔意的价格是有绝对优势的。但是小黑返港维修确实不方便。

订购MAC下订单:和翔意热心的客户在Q上聊了662ZP与212ZP的区别,购买的优惠活动等各类信心。米少的我毅然决定还是买212ZP吧。一般情况够用了,如果硬盘不够的话,估计256也不够用。
经过5天等待后,周六晚上确认周日上午可以取货。另外苹果可以国内维修也是本次购买苹果产品的重要一点。

MAC入手波折:早上开车由北五环至大望路万达广场5#,怎么连上边翔意的标志都没有了。于是400电话询问之,地点已经变更为建外SOHO 17 B1 8809。驱车前往,感觉没有以前好找了。主要是对北京还是不熟。到了后,快递还在路上,等待10几分钟后,看到等待心仪已久的MD212ZP。本来就是苹果盲,对机子自然充满好奇感。同去客户还有一位,且也是购入相同型号机型,可见该机型确实物超所值。前期没有做好功课,多跑了些路,但看到我的MD212ZP后顿觉值得。

系统软件安装:翔意一向的专业问题解答、开箱验本、系统软件安装、交款收货。
在过渡阶段,我这边还是装了一个WIN7系统,本来要潮一把,直接WIN8,没想到安装后存在异常,直接换WIN7。
期间还详细了解了一下现有港行今天我还多了等待快递的一段过程。奉上MAC图片(有图有真相):

购机人:鹿先生
购买日期:2013-4-21
购买地点:北京市朝阳区建外SOHO 17号B1  8809
购买型号:MD212ZP
序 列  号:C2QKD44JDR53

thinkpad做个衬托,显得MAC本子的高贵与底蕴。

thinkpad做个衬托,显得MAC本子的高贵与底蕴。

对比我的小黑还有我的MAC,左MAC右THINK。前期小黑平轴问题更换后,好用如初。 ... ... ... ...

对比我的小黑还有我的MAC,左MAC右THINK。前期小黑平轴问题更换后,好用如初。 ... ... ... ...

真机照片,因为手机像素有限,大家将就看啊。

真机照片,因为手机像素有限,大家将就看啊。

拿出翔意的包装袋。看来翔意的服务比以前更专业了,希望翔意以后更专业,业务更全面。 ... ... ... ...

拿出翔意的包装袋。看来翔意的服务比以前更专业了,希望翔意以后更专业,业务更全面。 ... ... ... ...

易迅订单,幸亏还有信用卡问题,否则就不能看到翔意的了。

易迅订单,幸亏还有信用卡问题,否则就不能看到翔意的了。

评分

Junne + 500 赞一个!

目前不符合要求,请酌情修改,至少500字,8张图片
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主,加油
恭喜楼主,翔意的老客户了
恭喜楼主
恭喜恭喜
恭喜lz 最近苹果火爆
恭喜啵,但还是喜欢小黑多一点。
恭喜楼主啦
恭喜恭喜
恭喜楼主
恭喜恭喜。。
恭喜楼主!!!!!!