开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[MacBook Pro] 4.15入苹果MacBook Pro 15寸

日期:4.15
C2QK800AF6F3                                                                                                                                                                                      

首先表达中心思想,人无完人,机无完机但还是有些瑕不掩瑜的产品
比如接下来的RMBP  MacBook Pro Retina
我也算半个果粉了
安卓配置再高,也干不过双核的苹果iphone5

外观时尚漂亮 硬件做工没得说 15.4寸屏幕 触控板 键盘 包括 打开屏幕的那个凹槽 还有呼吸灯 这样的小细节都做的很完美 说明了苹果的精益求精 macOS系统很人性化 开机速度快 没有太多的操作过程 习惯win 系统的人也能很快适应 图像处理能力 很强 (这是我买的原因)我只能说买这台电脑 绝对值 不过 预算要很充足

总结:RMBP可以算一代神机了,尽快遇到屏幕残影问题,实际故障率并不高
毕竟苹果的品控要高出其他公司很多
我咨询了店长,卖了几百台了,就遇到过2台,也都换新了
i7四核,256ssd,gt650 1G,性能对于我这个从不玩游戏的人来说,应该是足够了
即可开启美好的体验之旅,

但是在你熟悉后会发现 什么叫 一分价钱一分货 (个人感受 不喜勿喷)
翔意数码客服热情,服务好,发货速度快,东西入手后很满意。。。顶!
申请内胆包。

Screen Shot 2013-04-22 at 10.34.29 PM.png
Screen Shot 2013-04-22 at 10.34.37 PM.png
Screen Shot 2013-04-22 at 10.34.46 PM.png
Screen Shot 2013-04-22 at 10.34.54 PM.png
Screen Shot 2013-04-22 at 10.35.04 PM.png
Screen Shot 2013-04-22 at 10.35.20 PM.png
Screen Shot 2013-04-22 at 10.35.31 PM.png
Screen Shot 2013-04-22 at 10.35.53 PM.png
恭喜楼主
发重了,没有图片
期待图片
恭喜楼主
恭喜楼主了
恭喜楼主。。。
无图无真相,上图
望眼欲穿啊   楼主快上图片吧
恭喜恭喜
照片非常精美非常专业
恭喜,恭喜。。。
照片很清楚!