开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

在线的青筋问一下,哪款机器卖的比较好呢?

想买个t系列的机器,但不知道哪款比较好一些,价格在12000上下~~ 是买港货还是买美货呢?

推荐bh4,12200。有米就买台港行虽然贵点,可保修快呀!
那如果我想买迅驰2.0的话就的考虑 bh1了吧,本来想买71u的~~
嗯!买BH1也好!送原装的包!那个要是买U货也要加130的!剩下的多出170!就当买服务了哦!
啊呀我的小心脏啊,13000啊~~呜~~~~
请问在机器上能看见bb的型号吗?bh1?

能!如果你买71U要加到1G内存就要13000出头了!512要是不运行吃内存的程序就足够 了!
恩,内存是一定要加到1G的,U和H能差多少呢?
我想ibm的返修不会高吧?
我也刚买了没有几天!品质是都一样的!谁都怕个万一不是!
H虽比同配的贵些!但是有一个原装红点包!冲减130!也贵不了多少了!
我之所以买71U是因为我看上的BH1没有货!只能选U了!我是节后翔意第一天营业时买的!那天全都是U货!没有H!
哦,原来这么回事啊,谢谢您详细的解答~~
看了也有收获