开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 北京翔意购机 X230 CTO 21450ib 申请贵宾+小黑鼠

购买用户:易
购买日期:2013-03-26
购买地点:北京翔意
购买型号:X230 CTO 21450ib + 64GSSD
序列号:R9X5N78

额,看了好久了,一直没买上,要么时间不凑巧,一不小心拖了好几个月,终于买上了。今天买上到算是凑巧,正好在2号线就倒一号线过去了,看好机子直接拿,正好前几天中了一个排排站。废话就这些,说点实际的,过去以后服务很到位,看了T430和X230,确实不错,T430貌似也没想象中那么大,不过还是早些看好的X230,5999+排排站算是超值了,不过该申请的咱还是不能免啊,偶的小鼠啊,话说几天能过来啊(貌似又跑题了)。言归正传,果断加64G SSD,速度很多错啊,多开几个程序感觉就出来了。话说还是有点儿小问题啊,晚上开了一下酷狗,感觉声音有点儿嘈杂啊,这是为什么呢?晚上装了各种补丁,顺带装了个avast,早上起来一开机貌似右边风扇声音有点儿大呢,应该不是错觉吧!质询一下,这是X230的通病吗?还是偶又悲催了啊!
下面加图,鲁大师测了一下,没有严格按要求关掉所以程序,看看效果就行了,意思意思下。

以上图片仅供参考啊,不能作为标准来用的,话说集显的限制还是比较大啊!
下面加真机真相啊(手机拍的,没技术,没质量,不要来砖头就行了)。

背光键盘和键盘灯确实牛X啊,背光键盘还可以调档次,节约台灯一盏。
最后还是比较关心风扇啊风扇,貌似声音是有那么点儿别扭啊!!!

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

评分

黑音 + 500 赞一个!

sunshinekk 发表于 2013-3-27 17:13
恭喜恭喜哦~

sunshine,这么阳光的名字啊
sunshinekk 发表于 2013-3-27 17:13
恭喜恭喜哦~

KK,百万阳光?
恭喜恭喜
给您解释两个售后方面的问题
1:喇叭声音,这个太主观,不放心可以拿到公司和同款机器比较,如果有明显的区别可以做售后。
2:风扇噪音,风扇是智能控制的,据我观察,风扇转速和CPU占用率有关,5%以下的话风扇会是最低速度,把电源管理软件的lenovo turbo boost打开则是最大转速,风扇转速会根据CPU占用率高低调节。如果是单纯的风声的话,我个人认为不用考虑太多,风大还是风小都是自动控制的。
审核通过 请查看站内短消息
恭喜楼主,谢谢惠顾
恭喜恭喜啦
恭喜LZ  本本图片拍的不错哈

风扇   它是将电能转化为机械能  的一个能量切换   机械运动 肯定是存在声音的
恭喜LZ  {:soso_e157:}
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜楼主
恭喜lz 性价比不错的X230
EddieFan 发表于 2013-3-27 23:04
给您解释两个售后方面的问题
1:喇叭声音,这个太主观,不放心可以拿到公司和同款机器比较,如果有明显的区 ...

请问4月17号去的话还能买到这款吗?