开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

ThinkPad售后一个字----强!

我的ThinkPadT43CC6显示屏右下方亮度低,因为不明显,缺陷难以被确认,原本以为只能算了,所以试试看拨打蓝快总部电话,没想到2天后回电确认可以换屏且已经调出配件!我倒是实在没想到(以前在BBS上老是看到披露蓝快售后差的帖子)。因为有这样的售后服务,我立即为老婆买了一台T43CC7淘汰以前的Acer,以示表扬!!:lol:
一般都是因为机器质量不怎么地的 售后服务都比较好 比如DELL
国内质量做得不咱的,售后做的巨烂无比的也多了去了………………
楼主真是......
大陆的行货保修当然爽了,不然多花那么多钱还不怨死,呵呵
行货售后就是让人放心,但是我还是会买水货本本,毕竟差距有这么大呀!
我也很支持行货,如果我有钱一定买行货,为联想和国家进一份力
关键不是没钱么
米人,还是YY?
呵呵
以前买的compaq的armada系列的本本,质量真硬,现在我准备买新的本本,考虑来考虑去,还是不知道买什么
前几天看到acer的一款性价比不错,可是想到以前的同学的acer就不准备买了
晕啊
还是准备去买水的ibm毕竟。。。。呵呵~~~
本来就是ibm在国内的销售策略有问题,也难怪大家买水本
楼主,IBM报修都是通过800的,你怎么直接从蓝快报下来了?我倒是很想学习一下
要是全球都流行 华行的水货 我们就有希望了!
楼上一位:8008101818不是蓝快总部的热线吗?如果不是的话,我想知道是什么?!在总部确认后会把信息发给离你最近的站点,站点就会来电通知,你直接去就行了。我觉得就算行、水价格现在差异较大,但将很快缩水,蓝快3年的售后价值将凸现,届时水货就没什么优势了,自然出局。
没觉得行货和水货的价格能缩水
行货的保证就在那里呀!
原帖由 thinkpad_wu 于 2006-2-18 18:40 发表
楼上一位:8008101818不是蓝快总部的热线吗?如果不是的话,我想知道是什么?!在总部确认后会把信息发给离你最近的站点,站点就会来电通知,你直接去就行了。我觉得就算行、水价格现在差异较大,但将很快缩水,蓝 ...

随口一个“但”字就判了S货的死刑~这位兄台真乃神人也~佩服佩服~:ju07::ju07::ju07::ju07::ju07:
这话有些过了

没有你那么牛,我会在购进小黑后。把ACER ASPIRE 1690转给LD/n

也不杂的,屏幕坏点坚决不调换!
行货好是好。。
就是贵的很。。。
行货真好啊
原帖由 睡觉 于 2006-2-16 20:47 发表
大陆的行货保修当然爽了,不然多花那么多钱还不怨死,呵呵

呵呵,同意同意!!
楼主有钱人,去买你的行货把,别跑这来jjyy