开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

麻烦帮我问下迅驰CPU。(修好了,内详)

Intel Pentium M(二代Dothan)1.6G/2M/400MHz/725

我是HP NC6000笔记本。 现在要换,本地没卖的,金牌那里贵的吓死人,网上购买不放心,所以找信的过的翔意。 麻烦BOSS帮我问一下你们那边熟悉的,给我报个价。回帖或者PM我都行。谢谢。

问了,1.7的2M版本是1400(非零售版),1.6的普通零售版是2000+

我还从来没见过CPU坏的机器......
没有1.6,1.5的吗?

金牌客服那里一口咬定说我CPU坏了……说是把CPU换到别的机子也是不正常。换个好的CPU到我机子就正常。   我很想不通的。我没碰怎么会 坏。 没办法。

同情................
你现在到底什么问题?CPU坏的真的很很少见
金牌客服那里检测出来跟我说CPU坏了。他是把硬件跟别的机子11替换过测试是否正常。另外他跟我说原装那CPPU要6000,他那里有1.6/1M的现货只要2730。 我说我自己在网上买来换。他说安装费2百多的样子。
我在淘宝买了一个…… http://auction1.taobao.com/aucti ... 70f35b7f21da0.jhtml
自己就能换吧
同情楼主!HP金牌也太黑了吧
同情。。6000。。。。
机器拿回来了。目前使用正常。我把买的CPU拿去装的。最后我说我要把坏的CPU带走想收藏(其实我看到网上有收购坏讯驰的我想拿去卖) 他叫我留给他,我不肯。结果他说我可以留给他抵消维修的费用(装机费234+检测费60)。……我于是就答应了。

只是我不明白坏讯驰他们拿去干什么? 打磨成假冒产品吗??

我也不明白,不过机器好了就好
他们不会坑你呢吧
可以研究研究你的CPU是不是真的坏了。