开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

T42 or t43 or t60 ??...苦恼中。。。

我看中了这两台机器,价钱几乎一样!
t42
PenM745(1.80GHz)/14.1TFT(SXGA+)/512M/80G/GIGA-LAN/無線11a,b,g/56K/Win XP Pro(SP2)
显卡是ATI的9600 是个DVD刻录机

t43
Pen M 760(2GHz)/14.1 TFT(SXGA+)/512M/80G/COMBO/GIGA-LAN/無線11b,g/56K/Win XP Pro(SP2)
显卡是ATI的X300(据说性能很差,与9600差不少!) 是个COMBO(因为原理的关系很容易坏)

听朋友说T43没有t42好了,做工品质什么的
发表的T60好像也不怎么样!看过他的照片,感觉很丑!跟Z系很像!
我这里也快卖T60了~~所以很苦恼
各位大大,谁用过T43,T42给点意见!!!
非常感谢!!!!
有点后悔,还不如在国内买本本呢。。。
虽然不能在XY买机器了,但还是了个帖子,望XY见谅!
只是希望能得到高手们的一点点建议!!
谢谢!!!
我个人推荐t43。。。
liux 该用户已被删除
我觉得T43好。大家觉得呢?  最近XY的货不充足了
T42早已停产.T60还要过1-2个月
t60的显卡也没好哪去,x130064兆的
还是感觉43好些
CPU看上去差距不大 但是是一 二两代的差距了吧
推荐T43
915比855好多了,毕竟是Sonoma平台了。买T43吧
T43
买t43吧,一定没错的!