开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
返回列表 发新帖
楼主: yxmoracle

[X系列] 北京XY购买X230-CTO 23450ib,申请小黑鼠和ALT键帽

愚木丫头 发表于 2013-3-11 10:42
恭喜楼主,键帽我们会帮您找的

HAHA.看到你的头像感觉很熟悉啊。我是07年注册的,感觉你这个头像应该没换过,——反正我对这个头像有印象。我的头像原来可以显示完整的外星人LOGO。中间XY改版,我的头像就无法完整显示了。。。。。时间过的真快啊。
yxmoracle 发表于 2013-3-11 22:12
HAHA.看到你的头像感觉很熟悉啊。我是07年注册的,感觉你这个头像应该没换过,——反正我对这个头像有印 ...

不换头像的意思是永远不老{:soso_e120:}
EddieFan、愚木、蒋星,唉,就记得几位的大名啊。好几年了,你们也不容易啊。大家都老了!!时间过的真快啊
好像还有一个admini的帐号。。。印象也非常深刻,不过很少看到了。。。原来以为是管理员,仔细看才知道是普通会员。呵呵
yxmoracle 发表于 2013-3-11 22:33
EddieFan、愚木、蒋星,唉,就记得几位的大名啊。好几年了,你们也不容易啊。大家都老了!!时间过的真快啊 ...

有机会有时间欢迎来翔意坐坐
看来和他们很熟呀,有没更优惠呀,呵呵
翔意这么多售后啊