开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

翔意推荐您定期清理风扇重涂硅脂,让你的ThinkPad状态完美

ThinkPad一向以稳定著称,不过我们作为用户也应该定期给机器做一些保养。如果不做风扇保养,扇叶上会聚集大量尘土造成机器散热不畅,噪音增大,同样,硅脂老化也会影响导热性能。所以养成好习惯,定期风扇清理和重涂硅脂,这样可以让机器更加凉爽,也可以延长机器寿命。

一般翔意公司建议您第一次在购机后18个月做一次清理养护,最长不要超过24个月。之后每12个月做一次清理养护。

翔意公司会有专业的工程师为您服务,保修期内是免费的,保修期外和非翔意购买的机器收费100元。(一般翔意每年会有免费的风扇清理保养的优惠活动,请关注)

下面是是翔意工程师非常娴熟的做ThinkPad风扇养护过程的照片。

不错不错啊!
请问一下这个硅脂在哪里可以买啊
(一般翔意每年会有免费的风扇清理保养的优惠活动,请关注)

---这个比较好,值得关注
球球 发表于 2013-2-5 09:43

我们保养的时候会提供的。
把我拍的太难看
{:soso_e113:}把维护专家拍的应该要帅点
黑音 发表于 2013-2-5 12:31
把我拍的太难看

我觉得挺帅的呀
别管好看不好看,技术好就行啊{:soso_e120:}
会不会拆机完后多点什么东西出来?

我们很专业,您可以放心的.  发表于 2013-2-22 16:33
挺拉风的拉
一股沧桑感
因为最近机器出现了fan error的提示信息,所以今天坐了2个小时的汽车终于到了咱们新店面,想让咱们的工程师给好好清理清理,顺便给换下硅脂,打开机器后被告知灰不多,如果要换硅脂需加100元手工费,我的机器可是在咱们这里买了3年保的,用了12个月了想换个硅脂还需要加钱吗?这跟咱们宣传的保修期内免费清理是相违背的吧,求说法。
Hamun 发表于 2013-2-23 23:19
因为最近机器出现了fan error的提示信息,所以今天坐了2个小时的汽车终于到了咱们新店面,想让咱们的工程师 ...

抱歉,如果您的机器是保修3年的机器,在保修期内做任何保修服务包括重涂硅脂都是免费的,如果保修期外那么就是收费的了。保修期内如果机器报Fan error的话第一次我们会帮您清理风扇重涂硅脂,如果第二次还坏我们会帮您免费更换风扇。

公司春节休息时间较长,工作有些挤压所以节后事情较多,公司可能比较忙,如果多收了您钱,请联系我,核对后我会退给您,到时候您给我账号我帮您汇款过去就好。
EddieFan 发表于 2013-2-24 01:28
抱歉,如果您的机器是保修3年的机器,在保修期内做任何保修服务包括重涂硅脂都是免费的,如果保修期外那 ...

没有多收我钱,因为听说换硅脂还要收100元手工费我就没换,而且你们的工程师说换硅脂和换风扇都需要把机器全拆了,所以让我等风扇坏了再换,并且说如果风扇坏了需要提前跟咱们联系预定备货,但是我的电脑是办公电脑,如果到时真的坏了那我马上就要过去换的,他也没说备货需要多长时间……
顺便说一下,我买的是T420s,去的是建外soho的店。
Hamun 发表于 2013-2-24 09:42
没有多收我钱,因为听说换硅脂还要收100元手工费我就没换,而且你们的工程师说换硅脂和换风扇都需要把机 ...

三年保修期内,有问题我们都会负责的,如果在报错就拿过来帮您换个新风扇。T420s换风扇是要拆机器的。一般这种风扇都有备货,不过为了确保,来前电话联系下。
看来服务不错呀!
服务真不错
晕,我的T420。2011年7月买的,现在正好到了保养的时候了。年前在北京刚除过尘。早知道一起保养了。
球球 发表于 2013-2-5 09:43

自己可以涂?
照片拍的很好啊,哈哈哈
服务不错,支持翔意
大家要积极的{:soso_e182:}定期的保养风扇   
以前还真不知道
小伙真帅
服务不错啊,这在中国是很少见