开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服
楼主: zhp0427

71U尖锐微小噪音的解决(适用于T43全系列)

标记一下,我也想买71U
71U的机器不错
好帖子!
虽然现在还没本本,顶起来,以备后用!!!!
不知T60,x60上有没有此问题

是这样吗,我也要试验一下了!!!哈哈

高,高,高,太好了,解决问题!多谢楼主,狂顶
硬盘不读盘时也吱吱响啊,也能用这个方法治好吗?谢各位大哥指点迷津啊,呵呵,
显卡降频如果性能降低的话,一般是没有表现的,但在需要的时候就会有声音呵呵
我先前的x60也吱吱的响
有其他原因哪去换了
回来的如果有也可以用这种方法吗?
不过 我祈祷没有这个声音了
多谢楼主了,一直小困扰终于解决了!

多谢啊,头疼问题解决了。

这10天来一直让我头疼的郁闷问题啊,
多亏了楼主zhp0427 的解决之道,
让我的x604eh安静到可以接受的程度了,
原来出厂设置的都是性能最高的,
改过后没那种高频的声音了。
谢谢。
原帖由 prow 于 2006-4-21 11:21 发表
谢谢。

楼上的把具体的设置告诉在下好吗?我的X60s,也试试能不能去掉高频声音

支持楼主,高手就是高手啊

原帖由 prow 于 2006-4-21 11:21 发表
谢谢。

我的x60也有 郁闷~
改了一下试试,虽然还有一点,但是小很多了,谢谢楼上的各位dx
原帖由 natalya 于 2006-4-22 14:02 发表
改了一下试试,虽然还有一点,但是小很多了,谢谢楼上的各位dx

怎么改的阿?我的怎么改都没什么效果呢:mad:
ibm很多随机的软件还是有很用的 尤其是关于电源管理  呵呵
我也遇到过。楼主强人啊。这也能自己找到解决方法~
使用LZ的方法了,不过发现还是有一些微小的噪音,不少硬盘发出来的,比较小的滋滋声,然后就是在我用电池的时候如果用了USB的鼠标这个声音会变大,请问有人又类似的问题吗?

正在实施

不知道行不行,不过感谢

我的也是71u没听得到 这个滋滋声啊,什么时候会有呢

长知识....再谢楼猪.
支持
本人的遭遇写出来供大家参考:

五一前购得一款联想昭阳660P本本,独立显卡64M,同样有“兹兹兹兹”噪音。

经过判断是显卡有问题,只要把显卡的硬件加速关闭保证就没有噪音了,随着硬件加速幅度的提高噪音会同比加大,尤其是在运行游戏、播放视频文件这些对显卡性能要求高的程序时可以得到验证。
关闭显卡的硬件加速,噪音没有了,但在运行游戏、播放视频文件时效果大幅下降。

同联想公司交涉后,最后判断为质量问题,整机按一次开箱不合格处理,由联想无条件更换全新整机。

T43好像大多数机器都有这个问题 再说了都是水货 怎么可能无条件更换