开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

求推荐,新款小黑X、T系列

游戏需求接近于零,打算装个Linux或者双系统,主要用于平时办公和一些小编程(纯属业余)。
打算装个Linux

这个系统很少见呀
觉得X230不错。
根据lz的需求230是不错的选择
游戏需求接近于零

那就小的了
T43OS也不错的
x系列的啦
lz可以看了真机后再定也好
X230轻薄  方便携带  而且带有IPS屏幕    小本值得考虑哦  
推荐X230-CTO
t430s比较中意,但是微贵啊
之前用过T系列了,这次考虑个X系列吧.
推荐X系列
那就选择x系列吧
总结以上关键词:小的   X    轻薄   方便

说了半天,型号基本定位了,价格定位呢?

X230-B76新 X230-D53港X230-B79港
详细配置i7-3520, 2.9GHz,1*4G,500G 7200转,INTEL 4000,12.5寸宽屏 1366*768 LED背光 IPS屏幕,蓝牙/摄像头/指纹/背光键盘/6芯电池
X230-B76/CTO 7400元 7600元
X230-D53/B79 7600元 7800元

win8了,强烈推荐:
X230T-B45港
详细配置i7-3520 2.9GHz, 1*4G,500G 7200转,INTEL 4000,12.5寸宽屏 1366*768 LED背光 IPS屏幕 旋转触摸,蓝牙/摄像头/指纹/背光键盘/6芯电池
X230T-B45 8999元 9200元
看来我的选择不错 X小本就是很受欢迎
现在小本出的很好
430S   可以考虑这个
五指山 发表于 2012-12-29 12:34
总结以上关键词:小的   X    轻薄   方便

说了半天,型号基本定位了,价格定位呢?

价格也是俺一比较纠结的一个问题啊,如果有个配置价格都还可以的二手也无所谓,能有6k+的新机也可以接受,或者确实很满意8K+也木有什么大问题。
买新的X230   或者430S   我觉得都不错呀
心目中最喜欢的是X1
对触摸屏 持保留意见
我从事科学计算工作,从不玩游戏,对计算机只追求计算速度,最近买了台X230,2324B76,选i7-3520m cpu,装win7 和 ubuntu 双系统,速度仅次于我的i7-3770k 和 i7-2600k cpu 的台式机,比办公室去年买的i5台式机快多了。供参考。
mayuanle 发表于 2012-12-30 17:27
我从事科学计算工作,从不玩游戏,对计算机只追求计算速度,最近买了台X230,2324B76,选i7-3520m cpu,装w ...

我也打算装个ubuntu,纯属业余。