开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

想买台本本,有些不明白想请教

办公,用ps修图(raw格式 单文件50mb左右),上网,一般游戏(如英雄无敌6)
X230-CTO港21450b 这个型号的本本可以搞定吗? 谢谢

还有前代机型,经典流传 中的X220-LY4可以搞定吗?这个库存机和新机有什么区别?保修一样吗?谢谢

最后请问,可以自带ssd过来购机,找你们帮忙做成双硬盘吗? 谢谢

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

修图还是大点的好吧 而且比较吃CPU和内存。不考虑I7?建议承受范围内CPU越高越好

[url=][/url]
建议前一代的机器就不要考虑了。新机器性能同是I5也要高出很多。处理图形的话可以加大内存。
现在就是X230了.  X220一代的已经都没有了.
lz考虑21450b的性价比就不错.
自带SSD可以安装.
反正我是够用了
要买就买新的啊 x230吧
X230-CTO港21450b 性价比非常不错的机器
如果修图对图片色彩有要求,建议加点预算选择IPS屏幕的X230-CTO(21450ib)
IPS屏效果要强得多.
差价不太大的话直接上ips屏幕吧
ips屏幕以后的趋势,一步到位得了
谢谢 楼上各位朋友的帮忙和指点。
汇总下了自己的预算和需求,结合各位的建议,初步计划X230-CTO(21450ib)了,就来ips屏幕了{:soso_e113:}。
再请问,可以再购买时直接加价更换9芯电池对吗?
还有,X230-CTO(21450ib) 北京有货吗?我预计会在下周去买
再请教下,港、新、美有什么区别?  谢谢了
支持新机型
再请教下,港、新、美有什么区别?  谢谢了
还有,X230-CTO(21450ib) 北京有货吗?我预计会在下周去买

就是销售地不一样。机器都是一个工厂出来的。没有区别
有现货,随时可以过来。
用现在机型吧
sanwind 发表于 2012-12-20 14:08
谢谢 楼上各位朋友的帮忙和指点。
汇总下了自己的预算和需求,结合各位的建议,初步计划X230-CTO(21450ib ...

电池可以换, 换成9芯加300元, 不过电池要提前预定.
alalei-李雪 发表于 2012-12-20 17:46
就是销售地不一样。机器都是一个工厂出来的。没有区别
有现货,随时可以过来。 ...

收到,谢谢。下周过去
tszmsid 发表于 2012-12-20 19:48
电池可以换, 换成9芯加300元, 不过电池要提前预定.

好,怎么个预定法?
需要交定金? 怎么交?taobao?
sanwind 发表于 2012-12-21 23:51
好,怎么个预定法?

看您方便,淘宝或者网银都可以的,不过个人觉得六芯电池也够用了,230六芯电池普通办公用个四五个小时木有问题,九芯电池相对来说重一些了
LZ选ips的屏幕就对了
sanwind 发表于 2012-12-21 23:51
好,怎么个预定法?

http://trade.taobao.com/trade/itemlist/list_sold_items.htm
拍这个就行.
配置升级一次到位
popo1 发表于 2012-12-22 10:49
LZ选ips的屏幕就对了

嘿嘿,谢谢谢谢
tszmsid 发表于 2012-12-22 14:24
http://trade.taobao.com/trade/itemlist/list_sold_items.htm
拍这个就行.

报告,这个链接打不开。不够我去淘宝店拍了个 300元的定金链接。
帮忙确定下,谢了。