开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 从北京翔意购得Thinkpad T410SI-AKU,较满意!

北京翔意购得Thinkpad T410 RT5,申请贵宾

用户姓名:asqxb
购买日期:2011-02-27
购买地点:北京翔意
购买型号:T410SI 2901-AKU
序列号:R8-3D98D
推荐人ID:黑音

我一直是小黑的忠实迷!我的T42跟了我5年多了,辗转跟着我走了好多地方,也经受了很多颠簸,磨难!随经过换屏轴,芯片,电源,但一直没有抛弃它!但现在屏幕也开始出问题,只有忍痛换掉!我的T42可是美国版,T42-8ZU,是1400*1050的高分屏那!可惜了!
    第一选择还是小黑了,但小黑跟了联想,总是怕归了国人,总是担心质量会不如以前!!!经过一段时间在苹果和小黑的辗转!最终还是选择了我的最爱-小黑!开始想买T410-XG7,很想尝试一下SSD的快速,但春节后断货,只有放弃!因经常出差,改为买个轻薄些的,正好看到翔意推荐的T410si-AKU,各个方面满足要求!提前和小梅童鞋预约好了,终于在北京一个小雪的周日赶到北京翔意的总部!购买的过程不细说了,翔意的服务还是非常好的,大家都很热情,生意也很好啊!在我之前就有一位在试机,我装机的时候又来了两拨人来买小黑!大家对翔意还是非常认可的!!!!
    终于拿到了我中意的小黑,并且辛苦小梅童鞋帮我加装了2G的内存,WIN7-64位,又选了蓝牙鼠标和双肩包!最后的高通1000,我的3G卡出了问题,卖光了!很上火!但回来后小梅已经申请给我寄出了高通2000,等待它的到来了!
    我的小黑也到手半个月了,用的很满意,这的是又轻便又好用!还得是小黑!以前也短暂用过什么DELL,老联想,宏基,SONY,华硕等本子,但是各个方面都不如小黑啊!着重提出T410SI我感到比以前改进的好的地方,它把电源,网卡,USB等接口都放到本子的后面,这样各种连线都隐藏到了屏幕后面,工作起来感到很清爽,,整洁!左面放了一个USB的接口,用优盘等很方便!这是值得推广的!
    下面放一下我的T42和T410SI的照片,大家欣赏欣赏吧!

合影

合影

T42和T410SI合影,还是习惯4:3的屏幕,是否人们的眼睛都往两边发展了,不管上面了,呵呵!

新老合影

新老合影

比较来看,T410SI像是小蓝了!呵呵!

T42和T410SI厚度比较

T42和T410SI厚度比较

小黑全景

小黑全景

防烟灰的键盘膜,呵呵!

防烟灰的键盘膜,呵呵!

防烟灰的键盘膜,呵呵!

★★★

<P>&nbsp;</P>

评分

黑音 + 500 不错嘛,图可以在大点

恭喜恭喜
不错 T410si 就差指纹了。 升级SSD比较合适
我是想换成SSD了,但是当时  没有啊!等我买完了就有了!很郁闷!忍了!
恭喜楼主
asqxb 发表于 2011-3-12 23:43
我是想换成SSD了,但是当时  没有啊!等我买完了就有了!很郁闷!忍了!

现在换也不迟啊 呵呵
确实很是发蓝啊
配置很强大啊
恭喜lz~~~
这个i3 330M满载能到多少度?风扇多少转呢?想买一台幽灵一样的机器。