开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

请教:关于纯dos下使用com口的问题

本人有一台ibm 390E 笔记本,想在纯dos下使用com口,试了几次都不可以,不知道是不是bios设置的问题还是别的原因,请高手给指点一下。
现在用的是win2000的操作系统,设备管理器里没有报任何硬件的错误~~~
1.serial port A [Enabled]
   I/O address & IRQ: [3E8 IRQ4]

2.serial port A [Enabled]
   I/O address & IRQ [2E8 IRQ3]

3.serial port A [Enabled]
    I/O address & IRQ [3F8 IRQ4]

4.*serial port A [Enabled]
     I/O address & IRQ [2F8 IRQ3]
bios里有上面四种设置,怎么设置才可以在dos里使用com口呢?
换了本吧......
有知道的朋友吗?
原帖由 EddieFan 于 2006-1-21 05:03 发表
换了本吧......

F说的太直接了!呵呵!要是换成是我!我肯定说只有新机器支持该功能!哈哈