开业于2004年,诚信服务几万客户
翔意数码淘宝店:xynbnb.taobao.com
全国客服电话:010-59000667
地址:北京东城区东兴隆街56号北京商界A座512
ThinkPad产品专业客服 苹果产品专业客服

[X系列] 郑州翔意购得Thinkpad T430 AU1,申请贵宾+小黑鼠

用户贵姓:王先生
购买日期:2012-09-09
购买地点:郑州翔意
购买型号:T430-AU1
序列号:PBEYAEX
推荐人ID:

拥有thinkpad  T系列笔记本是我的一个奢梦,然而高得离谱的价位,几乎不可能实现。但平时的关注还是很密切的,特别是近两年,似乎预示着机会的来临。然而这个机会却让我陷入了纠结的漩涡,宁缺勿滥,高配是必须的,那么问题就在价位上。纠结的结果还是坚持自己的定位,最后决定入手同样价位配置更高的水机。

记不得翔意数码是怎么进入我的意识中的,明明感觉还有别的选择,但就是说不清原因的认可翔意数码。百度搜索t430排在首位的“到这里才知道ThinkPαdT430并不贵”我从来没有点击过,但我却在翔意数码论坛注册并积极回帖,别的论坛我也看,但根本没有注册的想法。在翔意数码论坛以及QQ与郑州翔意的小何进行了多次交流,没有不靠谱的感觉。后来外甥托朋友到郑州翔意打探了一下,给我答复是不靠谱!都反对我走水的选择。其实他们的反对是因为对水货的不了解,也都是为我好。水货的问题其实是明摆着的,我已经有了一定的思想准备,所以还是决定赌一把,究竟是让我得到实惠还是教训,只能走着瞧了。。。

201297日,一个奇妙的日子。事先没有跟小何打招呼,早上5:40我搭上车,7:00多一点就赶到了郑州翔意,结果小何是朝九晚五的工作时间,硬巴巴等了2个小时。。。9:00多一点我和外甥一起走进了之前存在想象中的郑州翔意。意外的是只有小何一个人,办公室也没有想象的那样正式,不过想想也就是那样。遗憾的是,因为事先没有和小何沟通,他根本就没有现货!不过也不影响购机洽谈(小何不但有耐心,更有韧性哦...佩服!),并且省掉了验机时间。最终下单交订金,1130左右我就搭上了返回的车。在小何办公楼门口就可以直接上下我搭乘的客车,意外的顺呀。。。(也为小何给我送机提供了便利。)

201299日,一个实现奢梦的日子。小何上门送机,我找朋友当场验机交款(其实也没啥验的)。小何来去匆匆,连口水都没顾得上给他喝(抱歉哦)。。。送他上车之后,我就开始了一番折腾哇。。。机子符合我的想象,但仍然给我惊艳的感觉。。。

整体评价:引用别人说了多次的话:小何是个好人,很耐心,服务热情态度好。。。

用我的话:小何很敬业,该他做的他都做到了,所有问题都耐心帮我解决了。。。值得信任!

废话一堆,就此打住!来点实惠的:

<P>&nbsp;</P>
[url=][/url]

开箱。。。

开箱。。。

小巧精致的外包箱。

小巧精致的外包箱。

闪亮poss。。。

闪亮poss。。。

半遮面。。。

半遮面。。。

亮相。。。

亮相。。。

开机。。。快呀(关机更是快)

开机。。。快呀(关机更是快)

配置(资金原因最终没有弄到顶配呀)

配置(资金原因最终没有弄到顶配呀)

我执意要的背光(晚上用真的爽。。。)

我执意要的背光(晚上用真的爽。。。)

上膜(还是有一定的防脏效果的,有点点影响手感)

上膜(还是有一定的防脏效果的,有点点影响手感)

兄弟俩(右边是借朋友的昭阳E43g)

兄弟俩(右边是借朋友的昭阳E43g)

评分

黑音 + 500

相信xy 没错的
看兄弟注册一个月,终于买啦。感谢惠顾,希望翔意以后的售后也让您满意。

顺便提一下:套餐中给的大包大了点,内胆包小了点,感觉不配套呀。。。  发表于 2012-9-10 08:18
一个艰难的纠结过程。。。满意达成互赢,必须的。  发表于 2012-9-10 08:11
恭喜楼主
补充一下:购机直接上64G ssd主硬盘位,原硬盘移到光驱位,光驱改为移动光驱,刚刚的。。。
怎么没有动静呢?
恭喜楼主!
反馈两个问题:1、新电池检测提示0.02%的损耗,正常不?
              2、原硬盘移到光驱位之后,读盘时有咔嗒咔嗒声,正常不?
期待答复,多谢!
恭喜楼主!
在出厂的时候已经激活过,如果不用也是有损耗,是正常的。
机械硬盘或多或少会有响声,因为靠磁头读取。
本子到手真是及时。。。第二天晚上就派上用场,投入战斗了。。。并且达到了要求的配置,别人还在更新配置的时候,我已经结束工作爽歪歪了。。。哈哈
期待小黑鼠。。。
关于硬盘的咔哒声
期待小鼠。。。再次感谢小何!
小鼠到手。。。今天玩了外接键盘,挺好!更爽的是完美外接20的显示器,超爽!本本完全变成了主机,安静到没有一点点感觉。。。
又有一个朋友在我的感召下打算入手T430啦~~~
恭喜楼主啦。看着挺好的~
不仅仅是看着好,用着更好哦!
谁用谁知道!
今年工作基表结束,小黑神勇,助我顺利完成工作,很爽。。。非常正确的选择哦
恭喜lz了, 谢谢lz对我们信任和用心写的购机日记{:soso__16984349925490629196_1:}
AU1确实不错。我身边三个人用这个型号呢。
愚木丫头 发表于 2012-11-30 13:59
恭喜lz了, 谢谢lz对我们信任和用心写的购机日记

身边的人通过我认识并逐渐认可了小黑。。。
好机器,不错。
给了、拉风
恭喜lz 手记非常给力

关键是机器特给力~!  发表于 2013-2-27 11:48